enermax7864 205 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Отдаю аккаунт на Razor-Revival.ru (НЕ Реклама) Логин: 12funexpert123 Пароль: enermax7864 Кто забирает дайте + Изменено 13 января, 2013 пользователем enermax7864 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 января, 2013 пацану 14 лет, он акки ламает... тут вроде сборище админов, а не задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 января, 2013 Мне 16 и если я в 16 уже аки ломаю то посмотри что будет дальше! А если тебе что то не не нравится то лес там ----------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 13 января, 2013 Отдаю аккаунт на Razor-Revival.ru (НЕ Реклама) Логин: 12funexpert123 Пароль: enermax7864 Кто забирает дайте + акк не забрал но + поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 13 января, 2013 язабрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DieOrDie 6 Опубликовано 13 января, 2013 язабрал Ну ты реально задрот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 13 января, 2013 Давно играл на етом сервере), года 2-3 назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 13 января, 2013 Ну ты реально задрот! а не пошел бы ты на три веселых буквы ... ... й? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Мне 16 и если я в 16 уже аки ломаю то посмотри что будет дальше! А если тебе что то не не нравится то лес там ----------> а что будет дальше?) ты развиваешь деятельность хакинга?)) Друг мой зазнавайся в другом месте на своём опыте я провёл 2 года на чит портале ничему умному я не научился кроме того как слить сайт взломать базу данных какого-то завода и влепить туда в асортимент пироги с херами... Научился дюпать адену вещи смысла в этом нет деньги тебе за это платить не будут. вот повзрослеешь года эдак на три совсем по другому мыслить начнёшь. а пока ты сидишь у родителей на шее можешь хоть бояны с крыши скидывать. а вот когда лавочка с родителями закроется будешь думать совсем иначе и тебе на эти аккаунты будет глубоко пох:№"% будешь думать где бы денег достать чтобы с тёлкой погулять или пожрать купить. Изменено 13 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 января, 2013 Мне 16 и если я в 16 уже аки ломаю то посмотри что будет дальше! А если тебе что то не не нравится то лес там ----------> 16?ну-ну, я слышал твой голосок в скайпе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 13 января, 2013 Да реально нах вот эти акки скидывать на форуме админов найди форум хаков и там скидывай этот шлак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 13 января, 2013 Мне 16 и если я в 16 уже аки ломаю то посмотри что будет дальше! А если тебе что то не не нравится то лес там ----------> учебник по русскому языку об голову свою пустую сломай шел бы ты отсюда, петушок на свой дроченный zhyk и сброд cs-la2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты