Spartak 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Всем привет. Вот давно уже видел красивое свечение оружия и хотел его поставить себе, но не могу разобраться каким образом его поставить и выровнять под все оружие. Может кто то объяснит или даст мануал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 http://cs-la2.ru/la2/l2faq/1505-svecheniya...-yeffektov.html тут описано и даны эффекты. Редактируй файл weapongrp.dat Подробнее пытайся искать в google.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Там нету указанного мною свечения, а мне ведь именно оно нужно...А так спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 ищи ниже в статах. Пробуй , там около 500 очень красивых, есть как хиро-аура, есть как шипы торчат из оружия и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 ищи ниже в статах. Пробуй , там около 500 очень красивых, есть как хиро-аура, есть как шипы торчат из оружия и многое другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 500 эффектов перебирать не хочется. Данный эфект свечения я видал на какой-то фришке. Найду, скачаю патч и загляну в него, если кому интересно выложу это свечение сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 оно при заточке такое или само по себе? по моему проще вытащить у того кто это сделал уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Уже качаю патч... Через пару минут кину сюда эффект, но не знаю, нужны ли под него текстуры или это уже есть в клиенте, буду завтра смотреть после учебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 28 апреля, 2011 Перебрал 5-7 эффектов но не нашел, сильно хочется спать, может кто то попробует найти этот эффект, думаю многим пригодится. Вот файлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 апреля, 2011 Всем привет. Вот давно уже видел красивое свечение оружия и хотел его поставить себе, но не могу разобраться каким образом его поставить и выровнять под все оружие. Может кто то объяснит или даст мануал? Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты