39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 Ребят выручайте суть такова думаю думаю и непридумаю добавил 2 тату стандартные авадон и абсалют сделаю им название маг и воин так вот подскажите какие можно статы прописать не сильно влияющие хроники интерлюд рейты сервера х1200 классик с меня спасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 13 января, 2013 Ребят выручайте суть такова думаю думаю и непридумаю добавил 2 тату стандартные авадон и абсалют сделаю им название маг и воин так вот подскажите какие можно статы прописать не сильно влияющие хроники интерлюд рейты сервера х1200 классик с меня спасибки) 5% хп цп мп) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 Мне кажется баланс нарушу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Ну тогда 3% мп и на маг и на воин. Думаю на баланс повлияет но не смертельно Добавь дето 3% м атак спида 4% м атаки на воин 4% атак спида и 3% атаки и релог хп немного Изменено 13 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 хм тоже нето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 13 января, 2013 Ребят чё серьёзно некто стаки несталкивался:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 14 января, 2013 твой сервер, сам и думай тупая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 14 января, 2013 если хочеш денег срубить ставь 5% тату за донат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты