Deathadder 5 Опубликовано 13 января, 2013 Имеется: - i5 8gb 100mb - Сборка Lucer с защитой и прочим хламом - Желание Идея: Слепить пулю, возможно не для заработка на первое время. Чисто чтобы радовало глаз. Но не как чтобы во дворе кричать я всех забаню =) Хотелось бы скорее всего классику, так как сейчас народ стал больше тянутся к ней нежели к х1200 и прочему. (Личное мнение) Можно сказать вернуть время Абусса, Внета, и прочих серверов. О том кого ищу: Ты не должен быть воришкой. (Хотя воровать то нечего) Ты должен быть в этом заинтересован прежде всего. (Лично я беру с этого только опыт, и повышение знаний в этой сфере) Skype: svy_heartless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 15 января, 2013 куплен хостинг+домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 15 января, 2013 Где:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Могу присоединится так ради помощи и самообучения) Только в скайп пока не могу зайти. Напишите мне в icq поговорим. Изменено 15 января, 2013 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Имеется: - i5 8gb 100mb - Сборка Lucer с защитой и прочим хламом - Желание Идея: Слепить пулю, возможно не для заработка на первое время. Чисто чтобы радовало глаз. Но не как чтобы во дворе кричать я всех забаню =) Хотелось бы скорее всего классику, так как сейчас народ стал больше тянутся к ней нежели к х1200 и прочему. (Личное мнение) Можно сказать вернуть время Абусса, Внета, и прочих серверов. О том кого ищу: Ты не должен быть воришкой. (Хотя воровать то нечего) Ты должен быть в этом заинтересован прежде всего. (Лично я беру с этого только опыт, и повышение знаний в этой сфере) Skype: svy_heartless Удачи Изменено 15 января, 2013 пользователем Fetlir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 15 января, 2013 тема больше не актуальна люди найдены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты