Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Собственно критикуем =) ну или предлогаем что добавить а то пока мысли вообще убежали в не понятном мне направлении. Изменено 14 января, 2013 пользователем Sindrom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 января, 2013 В принципе не плохо, но стоит добавить в левую колонку топ 10 пвп, топ 10 пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) ну это вариант стандартный) впихнуть можно, всего-то 8 часов в фотошопе =) не отходя от кассы Изменено 14 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 января, 2013 мне кажется или все хотят стать веб-дизайнерами? Ну так,нормально для 1 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 делать нечего играть нет смысла впадлу жрать водку,коньяк джек за*;ло)) а так хоть выгода доработать и продать за 1 000р) а не за 6 000 как некоротые толкают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 ваще рабятко,умеешь, могёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 14 января, 2013 делать нечего играть нет смысла впадлу жрать водку,коньяк джек за*;ло)) а так хоть выгода доработать и продать за 1 000р) а не за 6 000 как некоротые толкают)) цена как доделаешь 1к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 14 января, 2013 цена как доделаешь 1к? доработать и продать за 1 000р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 я продаю дизы не выше 2к) хоть то 5 дней хоть неделя на него уходит не зажираюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 14 января, 2013 Понравился,Отличный дизайн получиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 Обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 Последнее обновление по желанию покупателя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 14 января, 2013 не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 11 часов работы =) без заморочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 января, 2013 Убери мобов с низу, убого смотрится! И ему цена рублей 700, ты уж прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 января, 2013 круто, чётко, зае6ись так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 дизайн уже фактически продан) invoker =) сейчас если посудить и взять многие работы веб дизайнеров они больше 1000-3000рублей не стоят. а толкают их по 6-10к я не обижаюсь на критику я только начал рисовать) ну только в рамках 1-2 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertyaqs 6 Опубликовано 14 января, 2013 трудись норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 14 января, 2013 ну я с тобой не согласен, люди,которые продают шаблоны по 6к уже много умеют в этой области, т.к очень большой опыт. Хотя, меня убивают цены на дизайны начинающих "тру" веб-дизайнеров. Это просто ужас. Просто такие шаблоны как у тебя пока что продавать не нужно. Доделай его лучше до максимума как ты можешь на данный момент, а потом продай за 2-3к,если цена будет соответствовать работе. Вот лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 14 января, 2013 я пока просто набиваю руку. дальше будет лучше по этому и толкаю дизайны по 1-2 рубля) тк как нету желания над ними работать (нету мыслей что добавить) по большому счёту просто напросто не хочется его делать с кучей еффектов Я люблю классический дизайн но и от современности отходить не стоит. (и так на заметку так как пока я не могу работать на заказ у меня шалит своя фантазия что будет допустим приятно на мой взгляд) ну и не забываем про окружающих нас людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты