39rus 8 Опубликовано 14 января, 2013 Ребят есть такие кто может помочь поставить сервер на убунте 10:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 14 января, 2013 конечно есть, только если за бесплатно то времени нету а если за пивко то с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 14 января, 2013 ну ка кза пиво если тя щяс устроит 38 рублйе то я могу отдать просто деньги ток черезщ пару днйе появятся потом могу ещё 100-150 руб подкинуть на пиво хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 января, 2013 Лутше Debian 6 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 14 января, 2013 мне посто устанавливали както раз отсюд же я потом тож через пару дней отблагодарил мне ставили что я у ся на компе мог управлять базой тоесть кидать шмотки и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 14 января, 2013 добавляя в icq в профиле есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 15 января, 2013 Ребят есть такие кто может помочь поставить сервер на убунте 10:? Помогу за шеколадку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 15 января, 2013 я бы срадостью но у меян ток 38 рублей на кофе естЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 15 января, 2013 я бы срадостью но у меян ток 38 рублей на кофе естЬ) Ладно когда тебе помощь нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 15 января, 2013 вобще щяс(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) доступ дай в лс Изменено 15 января, 2013 пользователем Natali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 15 января, 2013 доступ к чему:?в путте:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali 8 Опубликовано 15 января, 2013 доступ к чему:?в путте:? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты