Mr.Fantom 84 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43034689 Вот срочно нада росшифрувать индекс пхп Изменено 14 января, 2013 пользователем Mr.Fantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 14 января, 2013 Хех, тоже думаю чем ионкуб снять Может кто подскажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Зависит от полноты налитого стакана, геморно слишком) + полностью весь ресурс нужен ибо если в случае чего то в скрипте будет выполняться типа exit() то еще больше проблем. Изменено 14 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 14 января, 2013 Зависит от полноты налитого стакана, геморно слишком) А если просто подтолкнуть ? Просто дядя гугл чет не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Есть отладчики, подключаются модулем, которые от и до выполнения скрипта выводят процесс исполнения функций, по крайней мере в свое время я так обходил зендгвард насколько это актуально с ионкубе не попробовав говорить не буду, нужно попробовать да и желание такое есть ибо есть железная уверенность в существовании дыры в стрессвэбе от разработчиков, а именно межсайтовый скриптинг и которая известна в узких кругах, очень хочется докопаться до истины. Изменено 17 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 ВОТ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 А то какото тип под никм гоно ломает всех даж с лицензями мне тоже скоро открыватся посмотрим))хотя hgt наврятли ломанёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А то какото тип под никм гоно ломает всех даж с лицензями мне тоже скоро открыватся посмотрим))хотя hgt наврятли ломанёт) Он исключительно через дыры в форуме IPB ломает. Проверьте все папки на права на запись, те, где есть права на запись запретите из них обращение из всне к рнр файлам и ничего он вам сделать не сможет если только уже шелла нет. И есть еще мысли по поводу фоксипро что там на хостинге можно шастать по чужим аккам, если у кого там есть хост отпишите в личку, проверим. Изменено 17 января, 2013 пользователем ALAN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты