MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Если у кого такие,то по просторам интернета ,что-то найти не могу. interlude Изменено 15 января, 2013 пользователем MaJIoJIeTka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 января, 2013 ??????????????????придумать самому????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 15 января, 2013 Если у кого такие,то по просторам интернета ,что-то найти не могу. Если не для года то выдри ресы с года)) И сам придумай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 15 января, 2013 Если не для года то выдри ресы с года)) И сам придумай) я просто видел где-то уже готовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 15 января, 2013 Скачай патч bsfg и там иконок для ресов много пздц.Название сделаешь сам если не рак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты