(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2011 Всем привет ! Представляю вам мои сборки серверов на продажу . Сборки на платформе интерлюд . Основаны на разных платформах . За подробностями и ценой обращайтесь в Skype executor294 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 30 апреля, 2011 Стоит лишь научить нуба делать сервера как он пускается их клепать в надежде что кому то продаст...Когда же вы все поймете, что сборки сервера с рук у вас никто не купит, глупой фейк с дополнениями никому не нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 30 апреля, 2011 описание выложи если на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 откуда ты знаешь? может человек правил всё на уровне исходников да я даже больше скажу, что сервер можно довести до стабильного использую лишь датапак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 30 апреля, 2011 Spartak сказал: Стоит лишь научить нуба делать сервера как он пускается их клепать в надежде что кому то продаст...Когда же вы все поймете, что сборки сервера с рук у вас никто не купит, глупой фейк с дополнениями никому не нужен... Товарищ . сборки некакие не фейковые , работали над ними несколько человек , которые сделали уже множество сборок . Да и к тому же мы можем переделать любую сборку на ваше усмотрение . К тому же я предоставляю гарантийное обслуживание на сборку до 3х месяцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmmmm 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Нужна помощь, как вставить агум в пуху на персонаже, и как удалять с инвентаря вещи, 638-320-124. если знаеш стукни в аську, и мы договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты