elfzzz 0 Опубликовано 1 мая, 2010 я поставил сборку Scoria 3.3 u1 и ни как не могу сделать себя гм( подскажыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfzzz 0 Опубликовано 1 мая, 2010 я поставил сборку Scoria 3.3 u1 и ни как не могу сделать себя гм( подскажыте с этим разобрался а есть баферы на эту сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 мая, 2010 поищи внутри сборки бафера он должен быть там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 2 мая, 2010 есть !!! и админку дать себе ставь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfzzz 0 Опубликовано 2 мая, 2010 как искать бафера?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 2 мая, 2010 в скриптах где нибудь, да и по моему когда утснавливаешь базу, там есть функция расставить гмшоп бла бла бла по городам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfzzz 0 Опубликовано 2 мая, 2010 ни могу нати id бафера( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChezzyChezz 0 Опубликовано 2 мая, 2010 Сколько раз уже говорил баффер - .buff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Немного не о баферах, но о скории) где вырубить эвенты "тыквы" и "фейерверки"? В конфигах не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panika 0 Опубликовано 11 мая, 2010 Немного не о баферах, но о скории) где вырубить эвенты "тыквы" и "фейерверки"? В конфигах не нашел. L2 scoria - interlude 3.2 u3\L2Jscoria-Game\data\faenor тут эвенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
centrix 0 Опубликовано 11 мая, 2010 спасиб, разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты