GrayDreamer 3 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Нужен смарт в родстве с Андреем Андреевичем 4.+, экраном - диагональ 4+, серый ( так как цена значительно ниже ) "Бюджет чотири куски українських гривників" ваши предложения, может кто чем уже пользовался + -, Советуйте ) Забыл сказать - мой вариант LG Optimus 4x HD может кто знает что-то лучше этого. Изменено 15 января, 2013 пользователем GrayDreamer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Самсунг 3 Изменено 15 января, 2013 пользователем DsQuared Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrayDreamer 3 Опубликовано 15 января, 2013 он стоит намного дороже. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) бери LG, я тож собираюсь брать LG но у меня бюджет поменьше и по этому беру LG Optimus L7 P705 Либо бери Nokia Lumia 900 Изменено 15 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты