Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 Касается украинцев.Как вам инет ктото на нево сервер ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ipolin0 11 Опубликовано 15 января, 2013 Смотри у меня на другой квартире Киевстар максимальная скорость 100 мб... Очень качественный интернет, при запуске сервера болие 800 держал суперски без единого лага... Проблема в том что если дощ или снег все это полная "ПОПА"... Мб это в моем доме так, но у моего друга в другой стороне Киева тоже когда дощ или снег инет ужасно лагает... Также ночью сильные лаги... Как для личного пользования он супер, для сервера с выше 400 онлайна не советую=) Помог поставь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 15 января, 2013 Держал на 50 мегабитах - 500 человек без лагов Был и дождь и снег .. проблем не было Выключался 2 раза за год на пару минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 15 января, 2013 дождь снег, ну это элементарно если ты хоть чучуть изучал компьютерные сети при такой скорости файлы передаются не внутри провода а снаружи и иза этого влияет климатические условия Конечно будет лучше под землюй инейт проводить чем по верху (т.к ветер либо снег или дождь) и это всё влияет на скорость инейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 15 января, 2013 Интернет херня, первые 2 месяца давали всю скорость(100мб) После 2ух месяцев скорость не подымается выше 43мб, говорят все норм, приезжали даже. Ну все равно, главный прикол в том, что качает по 10-12мб, ну видео,музыку грузит со скоростью 200-300кб. Короче полный бред... По теме, сервер держал с онлайном 120-130 не лагало, выше не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 15 января, 2013 Бери Lanet, думаю получше будет чем Киевстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 Падения скорости не всегда зависит от провайдеров возможно с твоей стороны было чтото наделано.Или же у вас динам ип.Тогда понятно падения скорости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 15 января, 2013 Не советую атстой полный дисконекты скорость не 100 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 15 января, 2013 Падения скорости не всегда зависит от провайдеров возможно с твоей стороны было чтото наделано.Или же у вас динам ип.Тогда понятно падения скорости Не знаю, они приходили копались в компе, я использую уже 2 года. То есть интернет лагает 22месяца, ип не динам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 Бери Lanet, думаю получше будет чем Киевстар Факт в том что врятли его к нам приведут вот жду когда подведут домашн интернет киевстар в г.Сквира) Обещали в 2013 году)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 15 января, 2013 Не советую атстой полный дисконекты скорость не 100 мб Согласен, выше забыл написать что интернет пропадает часто, нужно высунуть и всунуть провод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 15 января, 2013 Факт в том что врятли его к нам приведут вот жду когда подведут домашн интернет киевстар в г.Сквира) Обещали в 2013 году)) Чет я протупил Подумал что ты про Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 Согласен, выше забыл написать что интернет пропадает часто, нужно высунуть и всунуть провод... Если нужно высунуть и всунуть провод значит у вас проблема с лан портом) а не с инетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 Чет я протупил Подумал что ты про Киев Ну это Киевская обл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 15 января, 2013 Если нужно высунуть и всунуть провод значит у вас проблема с лан портом) а не с инетом) С инетом У меня в подъезде 24 человека юзают киевстар, и всем так говорят У всех проблемы с портом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 15 января, 2013 А выбор у тебя есть ? Киевстар либо 3г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 А выбор у тебя есть ? Киевстар либо 3г ? что за 3г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 15 января, 2013 3g или 4g Или может есть еще варианты провайдера ? что за 3г ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Fantom 84 Опубликовано 15 января, 2013 3g или 4g Или может есть еще варианты провайдера ? У меня сейчас 4G интернет FreshTel не жалуюсь качает до 10 мегабит было раз 18 мегабит максимальная 20 мегабит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты