SkilL 0 Опубликовано 16 января, 2013 Все привет,хотел бы вот узнать,как возможно добавить в бафер профили? бьюсь над проблемой второй день просторы интернета нечего не дали. Сборка Frozen rev.976 P.s если оформил не в этом разделе заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 16 января, 2013 Все привет,хотел бы вот узнать,как возможно добавить в бафер профили? бьюсь над проблемой второй день просторы интернета нечего не дали. Сборка Frozen rev.976 P.s если оформил не в этом разделе заранее извиняюсь. Вы не в той теме 100% вам Суда По теме за чем вам добавлять в бафер профили если есть полным полно разных баферов в том числе и с профилями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 16 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Датапак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 16 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Датапак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 16 января, 2013 у фрозенов стандартный бафер с профилями же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkilL 0 Опубликовано 17 января, 2013 у фрозенов стандартный бафер с профилями же уже Прикинь а там нет... я бы не писал если бы он там был бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 18 января, 2013 Прикинь а там нет... я бы не писал если бы он там был бы! есть 50019 у меня у самого фрозены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты