LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Дело было ночью-делать было нечего. как по мне а получилось красиво! но на вкус и цвет фламастеры разные. в архиве лиш хтмлки! хтмлки от баффера спокойно подойдут для стандартного баффера люцеры1 баффер, гм шоп и глобал гк скрин: ссылка http://rghost.ru/43082851 з.ы сорри за ошибки, заболел да и несплью уже третьи сутки(( Изменено 16 января, 2013 пользователем LimewaX 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 16 января, 2013 Дело было ночью-делать было нечего. как по мне а получилось красиво! но на вкус и цвет фламастеры разные. в архиве лиш хтмлки! хтмлки от баффера спокойно подойдут для стандартного баффера люцеры1 баффер, гм шоп и глобал гк скрин: ссылка http://rghost.ru/43082851 з.ы сорри за ошибки, заболел да и несплью уже третьи сутки(( А может уже даш и клиентскую часть.? Текстурку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 ну я использовал стандартные текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 января, 2013 Ништяк. Давно искал. Поставлю себе на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Да вы издеваетесь, чем они красивые? Особенно убила обводка красным Изменено 16 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 Ништяк. Давно искал. Поставлю себе на сервер. грамотические ошибки сначало исправь)))их там куча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 Да вы издеваетесь, чем они красивые? Особенно убила обводка красным читай 1 пост внимательнее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 грамотические ошибки сначало исправь)))их там куча) Смешно, у него нет ошибок. На свои посмотри.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Смешно, у него нет ошибок. На свои посмотри.... ну я ему и писал чтобы исправил ошибки в хтмлке так как всю школу и путягу проспал на задней парте))) Изменено 16 января, 2013 пользователем LimewaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 ну я ему и писал чтобы исправил ошибки в хтмлке так как всю школу и путягу проспал на задней парте))) Бывает, я вообще не ходил Теперь жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimewaX 41 Опубликовано 16 января, 2013 Бывает, я вообще не ходил Теперь жалею ну я нежелею, прошлое неизмениш, зато есть будущее каторое можно изменить, впереди универ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты