Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 К тото дайте норм монуал по созданию с воево шмота я находил ток монуал по деланию анимацый а не находил как делать с нуля шмот текстуры анимацыю dat и mysql файлы оч надо с шопами разобрался как делать html и мультесел файл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 щито жлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 16 января, 2013 блин, вообще ничего не понял, выучи русский, потом приходи, расскажешь свою проблему. А вообще лучше уроки делать, чем страдать этой фигней, не замарачивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Бля вы задрали я уже писал шо я с села укр у нас русский не припадают как смог так и выучил,,,,Дайте монуал создания шмота с нуля создания текстур анимацый dat и mysql фалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 Бля вы задрали я уже писал шо я с села укр у нас русский не припадают как смог так и выучил,,,,Дайте монуал создания шмота с нуля создания текстур анимацый dat и mysql фалов dat это датник, текстуры и анимация это - utx и ukx, мануалов по созданию шмота с 0 нету(Могу ошибаться),и вряд ли ты сможешь сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 Asame_Kekero Обратись к нему. Всему научит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 Asame_Kekero Обратись к нему. Всему научит. Шмот делать с 0, он его не научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alli92 1 Опубликовано 16 января, 2013 Что тут не понятного ?) К то то дайте норм мануал по созданию своих шмоток, я находил ток мануал по деланию анимации, я не находил как делать с нуля, текстуры шмоток анимацию dat и mysql, Парни очень надо с шопами разобрался как делать html и multisell файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 а как мне найти е това Asame_Kekero шоб узнать почом будит стоить учения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) а как мне найти е това Asame_Kekero шоб узнать почом будит стоить учения Чувак ты смеешся? 1) Асама не умеет переносить шмот с любых хроник 2)Сам делает по мануалам 3)Выклянчивает прогу у всех 4)Выклянчивал мануалы... он не умеет не чего кроме как НПС перенести и да не кто тебя не будет учить с 0 делать, все равно не поймешь, и вообще забудь не твое это Изменено 16 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 января, 2013 Чувак ты смеешся? 1) Асама не умеет переносить шмот с любых хроник 2)Сам делает по мануалам 3)Выклянчивает прогу у всех 4)Выклянчивал мануалы... он не умеет не чего кроме как НПС перенести и да не кто тебя не будет учить с 0 делать, все равно не поймешь, и вообще забудь не твое это Зря ты так. Он умеет но не всё. К абу обратись за дофига бабла мб научит) Но абушечка делает очень крутые вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Чувак ты смеешся? 1) Асама не умеет переносить шмот с любых хроник 2)Сам делает по мануалам 3)Выклянчивает прогу у всех 4)Выклянчивал мануалы... он не умеет не чего кроме как НПС перенести и да не кто тебя не будет учить с 0 делать, все равно не поймешь, и вообще забудь не твое это дай ты тогда ссылку на создания шмота то я ток нашол как анимацыю делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 а как мне найти е това Asame_Kekero шоб узнать почом будит стоить учения http://forummaxi.ru/index.php?showuser=5902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 16 января, 2013 нету мануалов по созданию шмота с нуля. Ты с 3д максом розберись вначале. Тебе предстоит долгая с ним работа если ты реально хочешь шмота своего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Зря ты так. Он умеет но не всё. К абу обратись за дофига бабла мб научит) Но абушечка делает очень крутые вещи) Вы не дали никто ответа в интернети много мануалов по шмоту то хз какой учить надо и хто такой абу и он может научить не за дорогую плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 дай ты тогда ссылку на создания шмота то я ток нашол как анимацыю делать НЕТУ ТАКИХ МАНУАЛОВ, ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ НЕТУ НЕТУ НЕТУ И УЧИТЬ НЕ БУДЕТ НЕ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вы не дали никто ответа в интернети много мануалов по шмоту то хз какой учить надо и хто такой абу и он может научить не за дорогую плату поверь как минимум 2000к $ как макс 5000$ xD во первых это учить не 1 день, если ты не умеешь работать в 3d max и вообще не открывал его, то ЗАБУДЬ про всю эту затею Изменено 16 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 Чувак ты смеешся? 1) Асама не умеет переносить шмот с любых хроник 2)Сам делает по мануалам 3)Выклянчивает прогу у всех 4)Выклянчивал мануалы... он не умеет не чего кроме как НПС перенести и да не кто тебя не будет учить с 0 делать, все равно не поймешь, и вообще забудь не твое это Однажды в детстве я хотел гитару но потом у меня появилась девушка... Когда я накопил на гитару я захотел её купить но девушка не позволила мне это сделать. К чему это я ... если вы к чему то шли долго это не значит,что другие не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 шо за 3д максом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Однажды в детстве я хотел гитару но потом у меня появилась девушка... Когда я накопил на гитару я захотел её купить но девушка не позволила мне это сделать. К чему это я ... если вы к чему то шли долго это не значит,что другие не дойдут. я лично сам все делал, а он выклянчивал как крыса, потом как крыса расшарил прогу гилдора даже которую не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 я ток пробувал с етой прогай работать UnrealEngine2 Editor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 шо за 3д максом забудь, не дано тебе ты даже не знаешь что за прога тебе надо в школу идти, тебе в 3д максе учиться мин 5 лет макс 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 я ток пробувал с етой прогай работать UnrealEngine2 Editor и че нужен пропатченый от гилдора который стоит 1000рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 я лично сам все делал, а он выклянчивал как крыса, потом как крыса расшарил прогу гилдора даже которую не покупал Ты умеш свой шмот делать если да на пишы цену почом сможеш научить учти не сын олигарха бедная школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Ты умеш свой шмот делать если да на пишы цену почом сможеш научить учти не сын олигарха бедная школота Господи учить не будет не кто, ты даже не знаешь что такое 3d max и что бы нарисовать шмот с 0 потребуеться много времени а не 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты