unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 Тс забудь, манулов нет. Учить тебя будут только за 2-3к $, и то, учить ты будешь пару лет... 2-3к за 2-3месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Тс забудь, манулов нет. Учить тебя будут только за 2-3к $, и то, учить ты будешь пару лет... 2-3к за 2-3месяца По моему опыту, поверь прийдеться ему в 3 раза больше заплатить, и то 10% шанс что он хоть что то поймет я не буду раскрывать свое имя ) Изменено 16 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 забудь, не дано тебе ты даже не знаешь что за прога тебе надо в школу идти, тебе в 3д максе учиться мин 5 лет макс 25 Вы *бать умняки я ток с 2 чесла делаю сервера научился ставить,,,, гм шоп дон шоп бафер делать ему html и мультесел,,И анимацыю делать заливать в базу пробувал поставить сайт не вышло на бесплатном хостенге сконектить,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 По моему опыту, поверь прийдеться ему в 3 раза больше заплатить, и то 10% шанс что он хоть что то поймет я не буду раскрывать свое имя ) Ну впринцепи да У меня знакомый в городе, учит делать текстуры,модели и т.д для игр, берет от 700$ за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 я лично сам все делал, а он выклянчивал как крыса, потом как крыса расшарил прогу гилдора даже которую не покупал Давайте мыслить трезво. Мы в интернете-всем насрать на моральные принципы. Мы в интернете-каждый зарабаывает как может. Мы в интернете-каждый из нас крыса. P.s Джони вам я тут вижу впервые. Вы скорее всего твинк. имхо извиняюсь если не так. P.s.s За то,что он расшарил ему можно только сказать спасибо. По сути все кто скачал это либо не поняли,что с этим делать либо просто в силу возраста не стали качать или удалили после 15 минут пользования. Так что ваше мнение важной роли не играет по сути как и мой. Человек мне помог-я его прорекламил. P.s.s.s Автору: 1.Узнай что такое 3dmax. 2.Подумай надо ли оно тебе?(Если ты не умеешь компилить или писать html то смысла начинать нет) 3.Мануалов нет,проги все покупаются,обучение стоит или времени или денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Давайте мыслить трезво. Мы в интернете-всем насрать на моральные принципы. Мы в интернете-каждый зарабаывает как может. Мы в интернете-каждый из нас крыса. P.s Джони вам я тут вижу впервые. Вы скорее всего твинк. имхо извиняюсь если не так. P.s.s За то,что он расшарил ему можно только сказать спасибо. По сути все кто скачал это либо не поняли,что с этим делать либо просто в силу возраста не стали качать или удалили после 15 минут пользования. Так что ваше мнение важной роли не играет по сути как и мой. Человек мне помог-я его прорекламил. P.s.s.s Автору: 1.Узнай что такое 3dmax. 2.Подумай надо ли оно тебе?(Если ты не умеешь компилить или писать html то смысла начинать нет) 3.Мануалов нет,проги все покупаются,обучение стоит или времени или денег. Вы так пишете спасибо, так как сами скачали прогу уверен на 100% и не давно просили помощи , да это мультиаккаунт не хочу выдаваться, поповоду Денег и время Ему понадобиться очень много времени, и очень много Денег месяца 2-3 (4к $ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) а хочаб есть монуалы по dat и mysql Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 а хочаб есть монуалы по dat и mysql Что мешает залесть в гугл ? собственно для чего вам dat ? интересно узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 а хочаб есть монуалы по dat и mysql http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+musql&lr=10347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://yandex.ua/yan... musql&lr=10347 спс Изменено 16 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Ладно вы тут общайтесь, а я дальше пошел модель шлема крамсать) завтра гляну сюда посмеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Вы так пишете спасибо, так как сами скачали прогу уверен на 100% и не давно просили помощи , да это мультиаккаунт не хочу выдаваться, поповоду Денег и время Ему понадобиться очень много времени, и очень много Денег месяца 2-3 (4к $ ) Да,скачал т.к знаю её скажем так ценность. Да,просил но от силы только по форматам. Что к чему понял в первые часы пользования. Слава ***** у меня с интернетом всё нормально,могу скачать мануалы по 3dmax и сидеть зубрить. а хочаб есть монуалы по dat и mysql Читай выше. Мануалов нет. Что мешает залесть в гугл ? собственно для чего вам dat ? интересно узнать! Ну наверное для того,что бы добавить в клиент ) Изменено 16 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Лично мне кажеться что идея создания шмота пройдет через несколько дней. Лучше набирайтесь опыта в серверостроении, возможно получиться создать какой-то шедевр) Изменено 16 января, 2013 пользователем wollfens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 бля все кто умничает ебаный капирайте нашол на форуме l2maxi мануал по dat ток без картинок взглените на етот мануал http://l2ua.ru/forum/60-5638-1 такойже самый ток скартинками и раньше написан чем на l2maxi,,,Не спорю я сам иногда туплю кода шот делаю или мне шот паказываю как делать мне показывали как делать анимацыю я не спал 2 дня и раз 3 на одном и томже уснул Бедный зеро какой согласился мне памоч,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 января, 2013 Бедный зеро какой согласился мне памоч,,,, Иногда и не хочеться давать новачкам скайп посколько они ждут не помощи, а когда за них все сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Бедный зеро какой согласился мне памоч,,,, хахахаха зеро уж вообще не чего не умеет, ах да забыл анимацию перекрашивать xD если попросит денег не давай, так как разведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 Иногда и не хочеться давать новачкам скайп посколько они ждут не помощи, а когда за них все сделают... я не жду шоб мне зделали я ишю мануалы луч самому научиться чем все готовая купить ток на форумах все больш и больш барых скоро будут писать 10р ответ на ошыбку я не удивлюсь если такое будит шя рулит форум l2maxi все остальный пишут помашь платная нето шоб дать мануал и зубри,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 хахахаха зеро уж вообще не чего не умеет, ах да забыл анимацию перекрашивать xD если попросит денег не давай, так как разведет он не просил ос сам сказал давай я те покажу а потом монуал дал мелофокса помоему так ево ник автора монуала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) l2maxi.ru уже довно не рулит, все кто был старички люди знающие толк во всем этом там, текстурщики, модельщики и т.д ушли уже Изменено 16 января, 2013 пользователем JonyDep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 l2maxi.ru уже довно не рулит, все кто был старички люди знающие толк во всем этом там, текстурщики, модельщики и т.д ушли уже ну пох наних напишу на л2уа фориме любую тему например прикались напишы "памагите утанавить сервер л2 выдает ашыбку джава""" а те снизу етой надписе появиться надпись 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 и те напишут даже те кто не умет ставить серв 100р шоб развести там седят ток шоб кавота кинуть на бобло а тут хачаб каковата ответа дождаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 и те напишут даже те кто не умет ставить серв 100р шоб развести там седят ток шоб кавота кинуть на бобло а тут хачаб каковата ответа дождаться можно ну да ты просто весь арбитаж не видел, и сколько я тут сижу тут столько кидал что ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 ну да ты просто весь арбитаж не видел, и сколько я тут сижу тут столько кидал что ПЗДЦ Ну я хз я тут сежу с числа 5 но не видел шоб как там администрацыя писала в личку 100р устоновка серва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JonyDep 0 Опубликовано 16 января, 2013 Ну я хз я тут сежу с числа 5 но не видел шоб как там администрацыя писала в личку 100р устоновка серва тут такого не кто не будет писать, скоро увидешь когда будешь просить помощи будут добавлятьсяя в скайп и бабки просить, вообщем поживешь увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 16 января, 2013 я умир тада с другом с таво модератора ну да думался бля ета писмо надо было сфоткать,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты