Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 Подскажите я поставил сервер набрал онлайн 450 человек но случилась беда както неизвестный игрок дал себе права Гм-а,из-за чего это случилось и как это исправить скажите плз?)с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 января, 2013 450? может 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 января, 2013 450? может 45. Думаю это на ответ особо не влияет. ТС, думаю 2 варианта: 1) Получил доступ к бд 2) Или какой-то бек в коде. Сборка какая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 Думаю это на ответ особо не влияет. ТС, думаю 2 варианта: 1) Получил доступ к бд 2) Или какой-то бек в коде. Сборка какая? Pw но не новая версия переделаный сервер L2Dez только не тот что сейчас а был раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 января, 2013 Если сборка шара, пусть с допами, пусть без. все равно в любой почти платной сборке, которая в шаре, есть беки в коде Artur_xD правильно сказал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Если сборка шара, пусть с допами, пусть без. все равно в любой почти платной сборке, которая в шаре, есть беки в коде Artur_xD правильно сказал И как это исправить если норм пойдёт с сервом потом отблагодарю)за подсказку Изменено 16 января, 2013 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golden 74 Опубликовано 16 января, 2013 И как это исправить если норм пойдёт с сервом потом отблагодарю)за подсказку Купить, а не скачивать с различных сайтов от левых "создателей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 января, 2013 вообще если честно, то сборку если бесплатную брать, то без исходов смысла нету, а в вашем варианте декомпил в помощь, бек может быть в любом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) И как это исправить если норм пойдёт с сервом потом отблагодарю)за подсказку Купить лицензию пв ( 1500 рублей ) и перенести сборку на неё. Думаю 450 онлайна быстро окупят эту сумму в десятки раз) Так, первый вариант тоже может быть... А-то все быстро согласились со вторым. ТС, обвязка какая? Каким образом была прикрыта база, если вообще защищалась? Изменено 16 января, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 16 января, 2013 А мануал у когото есть на декомпил а то не занимался этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Декомпил ПВ ? Забудь, раз про это спрашиваешь .... Изменено 16 января, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z6116NBEucg (не реклама) http://l2maxi.ru/java/faq/166-gayd-po-kompilyacii-l2j-sborok-s-pomoshyu-eclipse.html Изменено 16 января, 2013 пользователем wasterwood 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=z6116NBEucg (не реклама) А обфускация ? Я не про, просто знаю что это Изменено 16 января, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 января, 2013 Чел а какой у тебя св стоит на сайте?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 16 января, 2013 Скорее всего через обвязку, получил данные к БД и дальше понеслось) Проверьте файли обвязки,скорее всего шелл сидит...смотрите когда были последнее время изменения в файлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) [spoiler=]Еще можно через восстановление пароля и исходный код это провернуть) Изменено 16 января, 2013 пользователем Delivi0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 16 января, 2013 вам правильно говорят купите пв клиентку. нефиг юзать шарную. там может что-то лишнее и лежит от чего вас ломают. можно много вариантов привести. да и 1500 это копейки купи да не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 16 января, 2013 Я себе через сайт давал Поломал сайт,зашел в админку, и дал себе аксес лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылку в лс, поищу знакомые дырочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delivi0n 84 Опубликовано 16 января, 2013 И мне если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты