Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 Ишю прогу для Просмотра нпц гм шопа не зо ходя в игру может у кавота есть дайте очень надо просмотер Файла html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 таких нету, открывай браузером, но там картинок не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 спс плох шо таких нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 января, 2013 эмммм а L2DialogMaker разве не может просматривать? Или любой редактор, через который можно сделать ХТМЛ для ла2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 эмммм а L2DialogMaker разве не может просматривать? Или любой редактор, через который можно сделать ХТМЛ для ла2? Ты наверно не понял мне нада шоб видеть шо я сделал а не писать xtml я магу написать через блокнот а шоб просматреть как оно все вышло приходиться в игру за ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 Ты наверно не понял мне нада шоб видеть шо я сделал а не писать xtml я магу написать через блокнот а шоб просматреть как оно все вышло приходиться в игру за ходить так ты пиши сразу на дата паке, а что бы обновить пиши в чате //reset и выбирай html и они обновлятся и не надо серв рестартить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 января, 2013 Ты наверно не понял мне нада шоб видеть шо я сделал а не писать xtml я магу написать через блокнот а шоб просматреть как оно все вышло приходиться в игру за ходить ты глупый? можешь свой код который ты написал вставить в l2DialogMaker, если особых текстур там нет, то покажет нормально //offtop чот последнее время люди на л2макси всё глупее и глупее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 о бли в натури я затупил извеняюсь ток шо сам прочитал тему сваю такой брет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 так ты пиши сразу на дата паке, а что бы обновить пиши в чате //reset и выбирай html и они обновлятся и не надо серв рестартить а нелегч в админки нажать рестарт html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 а нелегч в админки нажать рестарт html это 1 и тоже, так просто быстрей откроется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 это 1 и тоже, так просто быстрей откроется я так в седа делаю а прост искал прогу для то вошоб шо у меня комп не мочный сервер грузиться долго,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 ты глупый? можешь свой код который ты написал вставить в l2DialogMaker, если особых текстур там нет, то покажет нормально //offtop чот последнее время люди на л2макси всё глупее и глупее... а если там кастомные текстуры?то как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 а если там кастомные текстуры?то как быть? Мош обяснит шо такое кастомные текстуры то я само учка делать xtml файл даш мануалов на нево не находил сам порыскал розобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 Мош обяснит шо такое кастомные текстуры то я само учка делать xtml файл даш мануалов на нево не находил сам порыскал розобрался ну типо не стандартные, а которые ты добовляешь в клиент сам, по хтмлу смотри htmlbook.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 ну типо не стандартные, а которые ты добовляешь в клиент сам, по хтмлу смотри htmlbook.ru спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 17 января, 2013 Автор.Учи русский язык а не html.Пиздец.Ошибок больше чем у первоклассника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 17 января, 2013 Автор.Учи русский язык а не html.Пиздец.Ошибок больше чем у первоклассника. ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 января, 2013 а если там кастомные текстуры?то как быть? а это уже их проблемы) хотя эта проблема решается довольно быстро как именно расписывать не буду, т.к. не за чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ладно бы html писал хоть правильно) Мош обяснит шо такое кастомные текстуры то я само учка делать xtml файл даш мануалов на нево не находил сам порыскал розобрался Изменено 17 января, 2013 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 17 января, 2013 ладно бы html писал хоть правильно) та походу выходит правильно писать HTML ток не такие как у вас красивый прост редок тирую под себя,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты