JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Вот недавно стащил крылья из одного сервера В архиве крылья с 3 текстурами 1) Как на скрине 2) Синие 3) Фиолетовые http://rghost.ru/43096209_ Кому нежалко тыкните спасибку Изменено 17 января, 2013 пользователем JustLord 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Копирайты в названии текстуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Копирайты в названии текстуры Хех ну это убрать 2 минуты мне влом просто было =) Главное что на самых крыльях нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 17 января, 2013 Забрал в колекцию .автору спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Забрал в колекцию .автору спасиб Не за что =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Джаст, на сетах есть копирайты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Джаст, на сетах есть копирайты? Ага =( ещо на пушках и некоторых шлемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Ага =( ещо на пушках и некоторых шлемах Ех, там 3д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да 3d MonteCarlo уже снимал копирайты с демон ейджа так что если что можно у него попросить будет =) Изменено 17 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 сет со скрина откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Нет =) Етот сет стоит у меня =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да 3d MonteCarlo уже снимал копирайты с демон ейджа так что если что можно у него попросить будет =) тут он не выложит, я вчера его уже попросил снять Изменено 17 января, 2013 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 тут он не выложит, я вчера его уже попросил снять Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 17 января, 2013 Почему? а нет я спутал, не его просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 пушки и шлем хорошие там, можеш вытащить пасибками засыплю, нема времени просто вытащить и патч не охота качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 пушки и шлем хорошие там, можеш вытащить пасибками засыплю, нема времени просто вытащить и патч не охота качать Если бы там нужно было скачать только патч то я бы все сразу скинул суда, но там закодированы .dat файлы. Вот они кто сможет открыть скинете мне в личку вытащю оттуда все что можно. А то долговато самому писать датники =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 17 января, 2013 я понял, я думал не закодирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 17 января, 2013 скинь сайт серва в личку если понравится сниму копирайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 17 января, 2013 Вот кто то вчера просил скрин голубых крылышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 18 января, 2013 На самом деле крылья ужасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 18 января, 2013 Да и броня сделана абы как: наплечники торчат левые, или криво прилеплены, как на гноме, а также анимация убогая. В общем оттуда и взять-то нечего, с этого real-pvp (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 января, 2013 Давай суда файлы на чем копирайты , уберу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 января, 2013 + Давай еще сразу шмот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 января, 2013 + Давай еще сразу шмот Шмот с реал пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 20 января, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты