EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 Если есть у кого сборка нормальная, не сильно кривая pw? скиньте пожалуйста сюда или в лс. если будет с ключиком ,закидаю спасибками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 есть ключик от пв но просто так не кто нечего не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 кто даст мне нормальную сборку пв,подкину на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 отпиши мне в скайп или аську. Лучше скайп anonim1524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 января, 2013 Попробуй поискать мои темы с pw да, сборка мне нравится, НО! Не работает толком система выдачи геройства нет арен, точнее зон арен, точнее выглядит все это как обычная "земля" много скиллов работают не верно дроп с пк (в моей сборке) не работал сейчас немного работаю с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 Попробуй поискать мои темы с pw да, сборка мне нравится, НО! Не работает толком система выдачи геройства нет арен, точнее зон арен, точнее выглядит все это как обычная "земля" много скиллов работают не верно дроп с пк (в моей сборке) не работал сейчас немного работаю с другой Кривая сборка у тебя была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 января, 2013 Кривая сборка у тебя была. http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20794 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=20794 Сообщение отредактировал Ckopnu: 08 December 2012 - 14:03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) еб%:ь ты его оклеветал! и что дальше то? на кой фиг тебе pw? шара... 1500 - клиентка Изменено 17 января, 2013 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 еб%:ь ты его оклеветал! и что дальше то? на кой фиг тебе pw? шара... 1500 - клиентка Я тебе показал дату когда он редактировал, 8 декабря, это может быть старая сборка которую ты качал, может там и не работает то что ты написал, хотя я ее вроде бы качал тоже. Имею введу то, что уже появилось возможно много нормальных рабочих, а ты попробовал 1 сборку, и все наверно.. И кстати, я никого не оклеветал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 17 января, 2013 еб%:ь ты его оклеветал! и что дальше то? на кой фиг тебе pw? шара... 1500 - клиентка 1500 клиентка - что ты хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 есть у кого то чистый патч для пв ?? поставлю+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonardo 33 Опубликовано 17 января, 2013 хочешь не сильно кривую pw, то тебе сюда http://pwsoft.ru/server/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты