Shegol 0 Опубликовано 17 января, 2013 Ребята помогите решить проблему устанавлиаю форум вибивает ошибку вот скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 17 января, 2013 что делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 января, 2013 что делать?) Базу нормально залил и при установке правильно все указал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 17 января, 2013 Базу нормально залил и при установке правильно все указал? правельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shegol 0 Опубликовано 17 января, 2013 Я устанавливаю в одельние базы сервак на l2jdb сайт l2site хДДд форум в Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 17 января, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoisT 39 Опубликовано 17 января, 2013 Это, как я понял только установка, если, так , то база должна быть в UTF-8 кодировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 базу не правильно залил, у тебя кодировка стоит cpnel1251 что то типа того надо сменить было на UTF-8 если помог тыкай спасибку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Сделай запрос в базу форума - ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; И переустанови ipb Изменено 17 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Сделай запрос в базу форума - ALTER DATABASE имя_БД DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci; И переустанови ipb не поможет 100% у меня был такой прикол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не поможет 100% у меня был такой прикол) Спорим на 100$? Запрос меняет кодировку базы на UTF8, не знаешь, не пиши Изменено 17 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Спорим на 100$? Запрос меняет кодировку базы на UTF8, не знаешь, не пиши да хоть на 1000$ он не меняет кодировку залитой базы я уже пробовал епта я не знаю? ты просто баянист я уже все эта проверял... он поменяет везде на UTF-8 но залитую базу не тронет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Спорим на 100$? Запрос меняет кодировку базы на UTF8, не знаешь, не пиши не делал а баснями травишь, свои догадки оставь при себе... Изменено 17 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 По теме смени кодировку на UTX-8 и перезалей базу и все будет шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) не делал а баснями травишь, свои догадки оставь при себе... Причем тут залитая база, ты слипой или как? Ясно написано, переустановить ipb.....P,S Мне всегда помогало, делал так, уже 5-6раз. Может ты не умеешь делать запрос? Изменено 17 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Причем тут залитая база, ты слипой или как? Ясно написано, переустановить ipb..... Пошел бы ты в кроватку время позднее, ты явно с мозгом не дружишь с тобой вести беседу себя не уважать... Запрос меняет кодировку базы на UTF8, не знаешь, не пиши ты уже себе противоречишь... Ты бы лучше пошел и занялся тем что тебе по силу, баянистов и без тебя хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Пошел бы ты в кроватку время позднее, ты явно с мозгом не дружишь с тобой вести беседу себя не уважать... Запрос меняет кодировку базы на UTF8, не знаешь, не пиши ты уже себе противоречишь... Ты бы лучше пошел и занялся тем что тебе по силу, баянистов и без тебя хватает. Ты явно идиот(не могу найти других слов). Пишешь тут бред, что оно не поможет. Попробуй, потом пиши. Докажи что оно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Ты явно идиот(не могу найти других слов). Пишешь тут бред, что оно не поможет. Попробуй, потом пиши. Докажи что оно не поможет. Да ты друг мой епу дался, с головой совсем не дружишь я пробовал все эта Да больно мне надо что-то доказывать тебе, тебя природа обделила умом и зрением Увы я бессилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Ты явно идиот(не могу найти других слов). Пишешь тут бред, что оно не поможет. Попробуй, потом пиши. Докажи что оно не поможет. Учись читать и слушать, и не будь на столько самоуверен Лучше промолчи если не уверен на 100%, или не утверждай. Не имею не малейшего желание продолжать с тобой беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 Нельзя просто так взять и поставить нормальный ипб 3.3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 января, 2013 Нельзя просто так взять и поставить нормальный ипб 3.3.4 Согласен у меня тоже стоит 3.3.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты