Cisco 5 Опубликовано 17 января, 2013 Приветствую всех кто читает мой топик, и не только!) нужен человек который сможет уделить мне от силы 10 минут своего дорогоценного времени. то что попрошу сделать не будет требовать от Вас огромных знаний сервостроительства. просто напросто необходимо будет выполнить 2-3 действия, без вреда вам, вашему пк и нашему Миру! кто готов помочь, прошу отписать в теме. Буду очень признателен, в дальнейшем откликнусь на вашу просьбу помочь. спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 января, 2013 А что делать нужно ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 17 января, 2013 напиши 675858281 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Отписал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо человеку под ником Restart! Без лишних вопросов все сделал! Благодарочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты