HECKBuK 229 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Собственно все представлено на скрине Немного истории. Еще в самом начале моей карьерной лестницы (по нарушениям), когда у меня было всего 3 балла, многим известный бывший модератор Shark снимал мне 2 балла (по заявке), каким то необычайным образом баллы остались. На данный момент предупреждения от уже не действующих модераторов. Просьба снять. С момента последнего предупреждения прошло 3 месяца. Предупреждения от BlackDream, я бы вообще оспорил, т.к. выданы они просто так, в тех комментариях не было флуда и оффтопика. С уважением Изменено 17 января, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 17 января, 2013 тыбы тему для начала правильно создал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lFJIESH 72 Опубликовано 17 января, 2013 ну да краткость и чистота темы прежде всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 18 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Снято Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты