rezonans 0 Опубликовано 4 мая, 2011 У меня стоял сервак со сборкой l2base.Потом я захотел поставить другую сборку,снёс старую,а новая не ставилась...делал всё,как и раньше,менял всё под свой ип и свою скл,зашел в папку tools,хотел установить,но он пишет следующее: Очистка БД: l2jdb и установка сервера авторизации. Системе не удается найти указанный путь. Обновляем таблицу accounts Системе не удается найти указанный путь. Обновляем таблицу gameservers Системе не удается найти указанный путь. Cервер авторизации установлен. Для продолжения нажмите любую клавишу . . . Бд стоит,скл вообще не трогал по ночалу..... После всего этого я попытался поставить ту сборку,что и стояла,но и она такую же херь выдаёт....Я уже переставил заново скл,но без результатно...если у кого была такая проблема или кто то знает,как это исправить,отпишитесь плиз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 4 мая, 2011 нужно чистить риестр переустановкой нового майскл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rezonans 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Научи плиз)просто SQL server пользовал очень давно,а за этой прогой месяц всего...да и не заходил почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты