sneks 39 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Есть ли смысл покупать hitonline.ua/products/akusticheskie-gitari/aw40-nt.html ??? Или за такую цену можно купить что-то лучше ? Изменено 17 января, 2013 пользователем sneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Если давно играешь бери акустику если хочешь начать играть то бери классику и струны из лески так как по началу на железных струнах бальцы ой ой ой балеть будут нуу а хотя это терпимо я начинал с акустики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Да бы пальци от железа не болели, можно взять серебреные струны, они мягкие Это ппц Страна:Япония Есть хорошие гитары и нашего производителя Украина/Россия Изменено 17 января, 2013 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 18 января, 2013 Если давно играешь бери акустику если хочешь начать играть то бери классику и струны из лески так как по началу на железных струнах бальцы ой ой ой балеть будут нуу а хотя это терпимо я начинал с акустики! Лески ? Это нейлон называется ))) И то что на железных струнах тяжело играть - херня, просто нефиг покупать струны толщиной больше чем 11, даже 11 не советую брать. Просто на железных барре тяжело зажимать... Я так понял, нужно идти в муз магазин и там уже играя выбрать себе что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты