39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 #============================================================# # Аугументация # #============================================================# # Вклчая данную опцию исключаем шанс попадания NOTDONE скилов в оружие и бижутерию AugmentExcludeNotdone = false # Контроль шансов получить навык при улучшении оружия и бижутерии # По умолчанию: 15, 30, 45, 60 AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 # Контроль получения модификации статов персонажа при улучшении предмета # По умолчанию: 1 AugmentationBaseStatChance = 1 # Контроль шансов получить эфект свечения при улучшении оружия и бижутерии # По умолчанию: 0, 40, 70, 100 AugmentationNGGlowChance = 0 AugmentationMidGlowChance = 40 AugmentationHighGlowChance = 70 AugmentationTopGlowChance = 100 Ребят как поправит пральнои включить чтоб шанс получения лажного скила 20% среднего 12% и нормального типа вм и тп 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 Такого еще не в 1 сборке не реализовано вроде o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 17 января, 2013 60 шанс... с 5 лсов ловим целку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 так короч чё мне настроить тут :? чтоб как яхотел якак понял эти строчки AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 Он отвечают за шанс:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 так короч чё мне настроить тут :? чтоб как яхотел якак понял эти строчки AugmentationNGSkillChance = 15 AugmentationMidSkillChance = 30 AugmentationHighSkillChance = 45 AugmentationTopSkillChance = 60 Он отвечают за шанс:? Это шанс получить скилла с разных грейдов лс. А не шанс топ скиллов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 тоесть если я хочу к примеру чтоб ток с топ лс скилы падали то AugmentationTopSkillChance = 10 прописать да ивёс я понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 17 января, 2013 тоесть если я хочу к примеру чтоб ток с топ лс скилы падали то AugmentationTopSkillChance = 10 прописать да ивёс я понял спасибо Да не бывает такое! Это шанс попадения любого скилла с ТОП лса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 да я понял только не так выразился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты