BJlackDeveJl 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Quick Healing Potion ID 1540 Вообше это банки на ХП но они востонавливают по 561 ХП и откат у них оч быстрый как сделать чтобы они востонавливали меньше плс помогите с меня СПОСИБКА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 5 мая, 2011 редактируй файл Skills данного итема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Так в том то и дело что его нету) нету такого ID 1540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Ид использует скилл! ищи скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 мая, 2011 id скила 2038 <skill id="2038" levels="1" name="Quick Healing Potion"> <set name="power" val="435"/> <set name="target" val="TARGET_SELF"/> <set name="skillType" val="HEAL_STATIC"/> <set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/> <set name="isPotion" val="true"/> </skill> где <set name="power" val="435"/> сколько будет регенить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо снег БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 5 мая, 2011 у меня ешё вопрос (нехочю новую тему делать) как в навикете искать итемы по нозванию?))) (если это вообше возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 5 мая, 2011 ctrl+f нажми да ищи, только дело в том что он будет искать только на той "странице" на который ты сейчас находишся. Может можно как то вывести больше строк на одну страницу, я честно говоря незнаю, не пользуюсь навикатом. А так поклацай поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 5 мая, 2011 поставь в табл итем фильтр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо понял =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты