DontMox 0 Опубликовано 18 января, 2013 Все доброго времени суток, возникла такая проблема. Решил вставить Vesper Black Weapon , все вставилось хорошо, но возникла такая проблема на пухах пишет NoItemname . В itemname-e все ИД стоят по порядку, все стоит нужном разделе тоесть фигня, армор,пухи. Целый день голову ломаю в чем проблема...Весь форум облазил не чего не нашелЕсли кто сталкивался с таким помогите пожалуйста. Вот файлы Weapongrp.txt Itemname.txt ЗЫ: Может ошибка элементарная, у меня наверно за день уже глаз замылился просто, не знаю что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 18 января, 2013 Все доброго времени суток, возникла такая проблема. Решил вставить Vesper Black Weapon , все вставилось хорошо, но возникла такая проблема на пухах пишет NoItemname . В itemname-e все ИД стоят по порядку, все стоит нужном разделе тоесть фигня, армор,пухи. Целый день голову ломаю в чем проблема...Весь форум облазил не чего не нашел Если кто сталкивался с таким помогите пожалуйста. Вот файлы Weapongrp.txt Itemname.txt ЗЫ: Может ошибка элементарная, у меня наверно за день уже глаз замылился просто, не знаю что делать... Не пойму, что там делает некля валакаса? и т.д =) Всмысле название. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2013 вот только там я убрал Эпик бижу Itemname.txt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 18 января, 2013 Плохо ищете вот вчера создавалась такая же тема=) Помогло тыкните спасибку=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 января, 2013 Уупс, я немного накосячил, не дочитал до конца, думал что не сохраняет ну и ладно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontMox 0 Опубликовано 18 января, 2013 Плохо ищете вот вчера создавалась такая же тема=) Помогло тыкните спасибку=) Читать сообщение надо внимательней , написал же что "В itemname-e все ИД стоят по порядку, все стоит нужном разделе тоесть фигня, армор,пухи." не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontMox 0 Опубликовано 18 января, 2013 Не пойму, что там делает некля валакаса? и т.д =) Всмысле название. Это я скопировал значения из полного Itemname тем самым показать что все ИД попорядку Или ты имеешь ввиду что бижа должна находиться в разделе армор а не веапон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontMox 0 Опубликовано 19 января, 2013 Это я скопировал значения из полного Itemname тем самым показать что все ИД попорядку Или ты имеешь ввиду что бижа должна находиться в разделе армор а не веапон? Переместил епик бижу в раздел армор , не погмогло, есть еще как нибудь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontMox 0 Опубликовано 19 января, 2013 Все всем спасибо!!Разобрался, кривой Itemname был...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты