WTF 113 Опубликовано 19 января, 2013 Смысл от защиты от ддоса или же от рекламы на 15к если сервер зафейлится из за дауна админа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) И выложи переписку с аськи я почитать хочу а то ты быстренько затёр её! Да именнно халявы всё у него с шары а пральный иптаблес поможет! Изменено 19 января, 2013 пользователем 39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustGull 37 Опубликовано 19 января, 2013 О еще один. Ребят не накаляйте. Идите мимо я уже сказал. Не хочу я матом на вас ругаться. Если вы дерьмо то не чего с этим не сделаешь. Один придурок который не ценит чужой труд. Второй тупо даже назвать не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Реальная сумма защита от ддос это около 8к точных цен не знаю не смотрел. Реклама это еще 15-20. Вот и считай. Где ты видел прям реальную за 8к:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты