lacosta 206 Опубликовано 5 мая, 2011 люди у кого есть русский чистый патч чтоб можно было писать в админке по русски в аннонсах кому не жалко поделитесь с меня спосибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Давид 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Идём сюда и выбираем нужный нам патч)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 мая, 2011 ыыы на етом патче нельзя писать по русски в автоаннонсах ( кто ише что придложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 мая, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Найди классик сервер там выташи патч и все =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 мая, 2011 так мне надо чтоб ожно было писать в автоаннонсах по руски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 мая, 2011 попробуй патч от рус4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 7 мая, 2011 //announce пишешь суда русский текст и все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 я в роди во втором собшение написал в авто аннонсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 ну вообще тебе это помойму не патч нужен, а кодировка базы другая. Решение скорее всего будет таким: сотри в файле announce.txt все анонсы и добавь их в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Зайди в файл announce.txt и там поменяй кодировку жмеш 1.Файл 2.Кодировка 3.Потом выбераеш UTF-8 с Сигнатурой У меня так все пашет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 вы чего автоаннонс ане простой аннонс )) с простим все норм а вот автоаннонс не роботает (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 значит в коде где-то кодировка русских букв другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 8 мая, 2011 фаил htm админки с анонсами переделай в кодировку utf-8 и фаил announcements.txt в нее же) если обычные анонсы клиент нормально показывает то это не в нем проблема) и если это не интерлюд то еще может автоанонс выводится через скрипт хело ворлд тоже переделать надо там прям в нем есть примочки для этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wormix 0 Опубликовано 13 мая, 2011 проблема в том, что в админ-панели, в разделе анонсы не возможно написать какой-либо текст по русски, только по английски. Текст просто не набирается, как если бы чат клиента не поддерживал русский язык. обычные анонсы(announcements.txt и //announce) работают в связи с этим вопрос - как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты