Invizible 352 Опубликовано 18 января, 2013 Парнишка решил заняться истреблением школочитеров http://www.youtube.com/watch?v=II8o3XNUXfU&list=PLoZASr14pcs0zw83-OnBMlGCp6XR0hjkq&index=14 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 18 января, 2013 ЛОУЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 18 января, 2013 даааа))))) весело)) а мы сегодня поставили проверку на алисы и чит программы))) 140 банов за 2 часа:DDD в том числе улетело 2 админа с ВХ и 1 админ с аимом:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Дай мне пожалуйста, я больше не буду Он плачет Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 Это Тесак только виртуальный а парня жалко,плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это Тесак только виртуальный а парня жалко,плакал Тесак в детстве Я про парня, что наказывает Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 19 января, 2013 Парнишка решил заняться истреблением школочитеров http://www.youtube.com/watch?v=II8o3XNUXfU&list=PLoZASr14pcs0zw83-OnBMlGCp6XR0hjkq&index=14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 19 января, 2013 Реально ли вообще написать прогу, которая при определенных действия будет "убивать" комп, т.е я смотреле еще одно видео, так там "анти читер" говорил читеру, что вырубишь комп сгорит материнка, это возможно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 января, 2013 Реально ли вообще написать прогу, которая при определенных действия будет "убивать" комп, т.е я смотреле еще одно видео, так там "анти читер" говорил читеру, что вырубишь комп сгорит материнка, это возможно?) Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Реально ли вообще написать прогу, которая при определенных действия будет "убивать" комп, т.е я смотреле еще одно видео, так там "анти читер" говорил читеру, что вырубишь комп сгорит материнка, это возможно?) Нет, можно удалить чет с компа и все Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 Маленький Тесак и маленькие педофилы читеры,в гоп кампанию хачей позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Маленький Тесак и маленькие педофилы читеры,в гоп кампанию хачей позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 посмотрите 2 серию,меня убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) посмотрите 2 серию,меня убило Я с 1 части смотрю Какие-то школоло читеры, я бы на их месте его на*уй послал Изменено 19 января, 2013 пользователем unsual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 Каких же мамка пиздюлей надает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Каких же мамка пиздюлей надает Угу за 400р на перестановку винды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 19 января, 2013 Нет, можно удалить чет с компа и все а вот тут ты не прав ну если сильно захотеть процессор спалить можно Каким это раком?) ну есть множество аля программ для разгона процессара и прочей лабуды) ну сосбтвенно можно написать подобие но уже сразу ставить максимальный поток енергии или частот)) для процессора чтобы он захлебнулся) в лучшем случае всё обойдётся в худшем прийдётся покупать новый процессор я кстати так себе процессор спалил правдо это был Pentium 3 и проц 1.2 ггц каторому было 7 лет)) на котором я играл в С4 в 2 окна без лагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 а вот тут ты не прав ну если сильно захотеть процессор спалить можно Каким это раком?) ну есть множество аля программ для разгона процессара и прочей лабуды) ну сосбтвенно можно написать подобие но уже сразу ставить максимальный поток енергии или частот)) для процессора чтобы он захлебнулся) в лучшем случае всё обойдётся в худшем прийдётся покупать новый процессор я кстати так себе процессор спалил правдо это был Pentium 3 и проц 1.2 ггц каторому было 7 лет)) на котором я играл в С4 в 2 окна без лагов Можно, ну за 1-2мины вряд ли, разгон быстро идти не будет. Хотя сейчас, куча всего есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 Если так и можно,то я представлю мальчика,в трусишках,красной жопой,и выбитым передним зубом,и тут Йорик Йорик бедный Йорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 19 января, 2013 И нет печальней повести на свете чем повесть,блин ну дай пароль,это мамкин комп хнык хнык,ну друг дай пороль прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 19 января, 2013 мам ну извени из за того что все твои деловые документы были стёрты. пап извени что вся порнуха на диске Ц были уничтожена. Сестра извени меня за то что я замутил с твоим парнем ну как то так xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) :rofl: дай мне пажалуйста ахха Изменено 19 января, 2013 пользователем 39rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 19 января, 2013 Печаль беда( парни а я каку админам л2 делаю=) накажите За видос+ поржал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты