39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Эхх реябт вот решил извинится перед всеми и пажелать удачи..Может я когдат комут тут и насолил наговраил левого и вобще просто меня уже может завтро свами не быть завтро у меян суд по статье 226 эххх ребят извените всё еёщ рраз и удачи вам в жызне не будте таким как я(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cisco 5 Опубликовано 19 января, 2013 пиздиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 19 января, 2013 Наконец то )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 19 января, 2013 еще как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Ребят вы дураки смысол мне реально пиздеть:? если я уже отдал сйат вёс мне пох можите не верить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invizible 352 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Почти 228... Сори не удержался) Всё что я мы можем сделать это посочувствовать Только вот зачем? Статья 226. Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств Изменено 19 января, 2013 пользователем Invizible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 А условно не дадут так как уже есть условка по 158 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 19 января, 2013 А по какому кпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Меня бесит страна Россия (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Наконец то )) А ты хуйло тупое я тя вобще незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 19 января, 2013 Вали отсюда :db: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 Щя девушка придёт уйду взял питак бани щя пойду по всем знакомым ((( погуораю напоследок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 19 января, 2013 всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты