ewantesse 15 Опубликовано 19 января, 2013 Привет всем.Собственно хотел бы попросить кого-то закодировать иконки за + Если сможете то скайп danieldiemarsrel За ранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 19 января, 2013 Бля.Что всем в падлу что-ли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Я бы сделал но я в обиде на всех всем помогаешь а темку о помощи создаешь а толку нет! мне не кто не может со скалами для СА помощь (( Изменено 19 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Нет. Плати деньги закодируют. Люди деньги платили для того чтоб купить программу для кодировки. Этот форум очень изменился, год или 2 года назад всё было нормально, а вот сейчас, этот форум стал угг. Изменено 19 января, 2013 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) хоть бы апнули темку ату внизу совсем (( (мою) Изменено 19 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 за 50р закодирую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 19 января, 2013 Нет. Плати деньги закодируют. Люди деньги платили для того чтоб купить программу для кодировки. Этот форум очень изменился, год или 2 года назад всё было нормально, а вот сейчас, этот форум стал угг. Мда..Платить за прогу которую можно в иннете скачать?Гг лол)Удачи в продаже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты