noobs 0 Опубликовано 19 января, 2013 Ребят запустил сервер,в л2 ини прописал свой ид,стоит на no-ip,гс и лс запустился,я зашел гамаю а кенты зайти немогут может кто помоч?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 19 января, 2013 Открой порты - 3306,2106,7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
noobs 0 Опубликовано 19 января, 2013 Можешь помоч?я долгу не останусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChestelRFielD-_- 113 Опубликовано 19 января, 2013 3а пиво помогу в лс (если что черкани) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 я тоже за пиво помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 19 января, 2013 какой у тебя модем? если от укртелекома ,то я бесплатно помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontMox 0 Опубликовано 20 января, 2013 Дак ты им свой l2.ini и скинь с твоим IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 20 января, 2013 В л2 ини нужно прописывать доменное имя что тебе присвоил no.ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) ППЦ помощников за пиво тут помогу бесплатно тут не за чем брать на пиво как бы Изменено 20 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 20 января, 2013 да я помог ему уже давным давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 января, 2013 4.18. Создание топиков с заголовками не раскрывающими полную суть топика. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Наказание:Предупреждение и удаление/переименование топика (на усмотрение модератора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты