Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 Я взял тестовый период на ДЦ .ihc.ru пробую заливать mysql командой apt-get install mysql-server mysql-client Во время установки система потребует ввести пароль для root пользователя MySQL а мне не выбивает видите пароль шо делать,,,В таком случае,,,Ну myqls устонавливаеться без ошибок,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 19 января, 2013 поставлю сервак за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) поставлю сервак за пиво добавь меня в скайп я заявку кинул Изменено 19 января, 2013 пользователем Derem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 19 января, 2013 В мою подпись смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 января, 2013 Я взял тестовый период на ДЦ .ihc.ru пробую заливать mysql командой apt-get install mysql-server mysql-client Во время установки система потребует ввести пароль для root пользователя MySQL а мне не выбивает видите пароль шо делать,,,В таком случае,,,Ну myqls устонавливаеться без ошибок,,, apt-get install update apt-get install upgrade 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 января, 2013 apt-get install update apt-get install upgrade после этого все будет норм)Спасибку дай если все заработает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 после этого все будет норм)Спасибку дай если все заработает не чево не вышло ну + дам хоть попытался помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 января, 2013 не чево не вышло ну + дам хоть попытался помочь дай скайп свой есть идея 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 дай скайп свой есть идея в ЛС кинул те скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 19 января, 2013 Там же мускул стоит при заказе=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 Там же мускул стоит при заказе=) ну истолярка от myqls там сразу лежыт заливать не надо я на чел устонавлевать и не выбивает пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 19 января, 2013 Я 2 дня назад у них тест взял с впской поиграться, так там все уже стоит + isp на халяву дают=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 Я 2 дня назад у них тест взял с впской поиграться, так там все уже стоит + isp на халяву дают=) а шо тогда не надо устанавливать mysql если нет то как мне узнать mysql пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 19 января, 2013 Я взял тестовый период на ДЦ .ihc.ru пробую заливать mysql командой apt-get install mysql-server mysql-client Во время установки система потребует ввести пароль для root пользователя MySQL а мне не выбивает видите пароль шо делать,,,В таком случае,,,Ну myqls устонавливаеться без ошибок,,, Поставить сервер, запустить его командой service mysqld start Затем команда mysqladmin -u root password xxxxxxxx Вместо xxxxxxxx пароль который хотете установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ara 9 Опубликовано 19 января, 2013 Поставить сервер, запустить его командой service mysqld start Затем команда mysqladmin -u root password xxxxxxxx Вместо xxxxxxxx пароль который хотете установить Это не к чему=) https://здесь свой ип от впски/manager/ispmgr и там все удобно, просто создаеш новго пользывателя или меняеш пас от рута=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Это не к чему=) https://здесь свой ип от впски/manager/ispmgr и там все удобно, просто создаеш новго пользывателя или меняеш пас от рута=) Ни к чему это глупость которую вы только что написали. 1. Не факт что isp установлен на этом впс оно идет по тарифу но может быть отрублена или вовсе снесена 2. Нужно привыкать все уметь делать руками без панели, 1 простую команду кинуть в консоль, что может быть проще? 3. Много еще чего написать могу, правила не позволяют. Изменено 19 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 января, 2013 Ни к чему это глупость которую вы только что написали. 1. Не факт что isp установлен на этом впс 2. Нужно привыкать все уметь делать руками без панели 3. Много еще чего написать могу, правила не позволяют. Я ему сделал)))как я и говорил apt-get update & upgrade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derem 13 Опубликовано 19 января, 2013 дай скайп свой есть идея спс те за помашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 19 января, 2013 спс те за помашь нез) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 19 января, 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: решено Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями ForumMaxi - Сообщество администраторов онлайн игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты