Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 пишу сюда так как сайт мну нужен для линейки... ищу беспланый хост с php и мускулом хотябы 3 базы для трена для начала... ну я уе имел дело с сайтом (безп.), поставил был движок стрит но наслаждатся можно было только 1 день... так как нужно было иметь 30р. на щиту 0_о Тогда все пахало, даж друг зашел. Но проблемма в том что на других хостах у меня чет не ставит двиг пишет о какойто проблемме с базой... ну лан, если кто знает норм хост бесплатный то дайте ссыль (прост для практики нид), ну а если уже ктот можт знает дешевый хост то и ево можно, но лучше безп. По ответу о "гугле" - переискал страниц 10-15 ))) и прогой искал Free Hosting но у них то 10 мб. места xDD то сайт не пашет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 6 мая, 2011 ну если ты хочеш открыть сервер ты должен знать что бесплатных хосты очень бояться ддос и думаю зашита от взлома также не на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 не, ну понимаешь, мне для практики (на время), научусь на бесп. и куплю хост уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 6 мая, 2011 вот хостинг http://0fees.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 вроде на нем был )) ну лан, спс, попробую еще рас тут чет сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 6 мая, 2011 timeweb.ru тока там 10 дней бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 ок, посморю и там ) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Ребят, вот пробую я зайти на мой сайт по ссылке чтоб установить движок, и мне на белом фоне выдает : MySQL Error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) MySQL Error Number: 2002 что делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 мая, 2011 не может поймать соединение с БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты