Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот захожу на http:// тут мой сайт/install.php и на 4-ом шагу штопорю в проблему ! вот фото : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 6 мая, 2011 Я в этом не селен но могу сказать точно ты не правельно ввел имя базы данных или пароль БД или пользователь БД =) что то 1 из трех=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 пользователь и пароль 1000% правельно ! Так как root я не менял а пароль я хорошо знаю ) а название бд : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 сори, розобрался, можно тему закрывать ! Но скажу как решил (вдруг кому то нужно будет). На моем фото с лева на синем фоне есть такие строчки ниже : Информация об учетной записи Информация об учетной записи * FTP хост ftp.0fees.net * FTP имя пользователя fees0_7849070 * Группа имя пользователя fees0_7849070 * MySQL имя хоста sql300.0fees.net * MySQL имя пользователя fees0_7849070 * Hosting Volume vol12 * Home Path /home/vol12/0fees.net/fees0_7849070 То что красным - нужно вписать в Адрес сервера и Пользователь БД, Имя базы данных (нужно создать базу и вписать имя ее в ету строчку, у меня она вот так выглидит "fees0_7849070_new") Ну думаю помог ! Спасибо за внимание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wtf!? 0 Опубликовано 6 мая, 2011 1.если ето хост то адрес сервра никак не можить бить localhost Возможно ето ип адрес хостера илил днс 2.у каждного хостера есть т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 новая проблемма, но только с заливкой sql в базу хоста ! Не кидает ! вот че в vars прописал : @echo off set config_version=2 set cmode=c set safe_mode=1 set mysqlPath=D:\AppServ\MySQL\bin\mysql.exe set mysqlBinPath=D:\AppServ\MySQL\bin set mysqldumpPath=D:\AppServ\MySQL\bin\mysqldump.exe set lsuser=fees0_7849070 set lspass=5555556g set lsdb=fees0_7849070_new set lshost=sql300.0fees.net set lsport=3306 set cbuser=fees0_7849070 set cbpass=5555556g set cbdb=fees0_7849070_new set cbhost=sql300.0fees.net set cbport=3306 set gsuser=fees0_7849070 set gspass=5555556g set gsdb=fees0_7849070_new set gshost=sql300.0fees.net set gsport=3306 set logdir=. set backup=. че неправильно написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 6 мая, 2011 а зачем ты это делал? Тебе надо файлы движка залить в базу сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 6 мая, 2011 а зачем ты это делал? Тебе надо файлы движка залить в базу сервера дак я sql движка на хостинг в созданую базу уже кинул, а я имею ввиду само серва (сори что не дописал выше)... Типа для регистрации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 7 мая, 2011 так че нужно прописать в database_installer чтоб закинуть на хост sql серва ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 Вот смотри. У тебя должно быть 2 базы, 1 - база сервера, 2 - база сайта. Про базу сайта можешь забыть после того как движок поставил. В папке движка есть папочка "sql", вот с нее запросы берешь и заливаешь в базу сервера. Никаких инсталлеров не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 7 мая, 2011 блин, неловко както но я чет не правельно понимаю то что ты написал... Можеш поподробно описать с базой сарвера как запросы брать и заливать на хост 0_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 у тебя сервер дома стоит или на хосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 7 мая, 2011 на компе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 вот зайди в навикате в базу сервера и выполни запросы со стресса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 7 мая, 2011 и выполни запросы со стресса Как виполнить ето ? у меня на хосте 0fees.net есть две базы, первая с sql стресса (когда установлял движок - у меня появились там stress_admin stress_news stress_poll stress_poll_logs stress_static stress_users_tmp, вторую создал для sql l2 сервака), а в навикате у меня тоже есть база с: stress_admin stress_news stress_poll stress_poll_logs stress_static stress_users_tmp и база с серваком! В навикат в базу с сервом я залил sql что лежат у меня в папке с стресом : accounts characters donate_items donate_log donate_money donate_wm l2top shop. Но чтоб сайт пахал на серв (регистрация, статистика, и т.д.) мне нужно залить в вторую базу на хосте sql самого серва, а я хз как закинуть, SNEG, можно по подробней ?? извени за тупость такую но я непонял твой ответ (( Плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 причем тут твой хост? на хосте стоит база с сайта! Тебе надо на своем компе выполнить запросы. Когда ты стресс скачал, там было несколько папок, вот одна из них sql. Зайди в навикат и зайлей sql файлы в базу сервера. Про хост забудь. У тебя сервер стоит дома, и база там же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 8 мая, 2011 Ну так я залил, но на сайте при регистрации пишет "Ошибка в базе данных" и статистика не показывает ! в чем проблемма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 соединение кривое значит. Скорее всего твой бесплатный хостинг запрещает подключения из вне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global_Risk 1 Опубликовано 8 мая, 2011 ето значит либо хост искать новый либо закинуть базу както на хост етот ?! =( Но у меня уже с хостами галяк ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 нужен хороший платный хостинг. Бесплатные все запрещают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
root_aion 0 Опубликовано 25 мая, 2011 Проверь порты, я так раз 5 переустанавливал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты