AM0S 16 Опубликовано 20 января, 2013 немогу рабобратся как форум подсобачить нужно ввести данные форума Пользователь Базы Данных Форума По умолчанию: root Пароль пользователя Базы Данных форума Имя Базы Данных MySQL форума Не изменяйте параметр, если не знаете для чего он предназначен Кодировка Базы Данных форума Префикс Префикс таблиц форума. Например IPB использует: ibf_ а где их взять то ) форум я создал на forum2x2.ru по кнопке на него заходит а вот раздел последних тем из форума не пашет... как его настроить ? кто поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 20 января, 2013 1. Ник пользователя базы 2.Пароль когда входишь в аппаче ну или типо-того 3.Имя базы когда создаешь типо forum 4.И префикс таблиц типо если напишешь ipb_ то будет ipb_account Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AM0S 16 Опубликовано 20 января, 2013 а гдеж взять то имя базы и пароль к ней ) у меня только данные по входу на етот форум логин и парроль на форум... не более, посоветуйте кто уже делал мой скайп moris-mos icq: 412654723 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты