Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 Ребята посоветуйте хороший не дорогой дедик с фильтром и ддос защитой примерно от 2-4к рублей есть ли вообще такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2013 нету, я у фокси за 5 брал, но хз щас что с ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 нету, я у фокси за 5 брал, но хз щас что с ценами и как там с ддос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 могу сдать ДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2013 и как там с ддос? не знаю не лагало, у нее там циско и джанипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 20 января, 2013 можешь взять обычный дедик и заказать настройку иптейблд дешевле выйдет+врятле тебя серъезно дрючить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 можешь взять обычный дедик и заказать настройку иптейблд дешевле выйдет+врятле тебя серъезно дрючить будут и того 70 евро на fhost.ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 20 января, 2013 http://www.dedichost.ru/ мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 http://www.dedichost.ru/ мне нравится да нет , если честно сборка попадет в руки .. или же в шару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 Говорю могу сдать тебе ДЦ не дорого у меня просто стоит без дела он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 Говорю могу сдать тебе ДЦ не дорого у меня просто стоит без дела он. нет с рук не беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 20 января, 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 Ребята посоветуйте хороший не дорогой дедик с фильтром и ддос защитой примерно от 2-4к рублей есть ли вообще такие? За 4к с досзащитой еще не изобрели ученые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Bash 87 Опубликовано 20 января, 2013 Проще купить свой циско и просто в дц его поставить и всё, чем ежемесячно платить за аренду и за какую то хню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 20 января, 2013 За 4к с досзащитой еще не изобрели ученые. но все же можно что-то вкусное найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Проще купить свой циско и просто в дц его поставить и всё, чем ежемесячно платить за аренду и за какую то хню. От 900 000 такая циска стоит Изменено 20 января, 2013 пользователем ALAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 20 января, 2013 http://svoj-server.com/index.php?option=com_content&view=article&id=70&Itemid=63 вот еще есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты