JustLord 338 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Парни почему после редактирования текстур(пробы покрасить) у меня контуры становятся черного цвета? Изменено 20 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Так понял какого то файла не хватает? Изменено 20 января, 2013 пользователем JustLord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 января, 2013 Альфа канал кривой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 20 января, 2013 спс) буду пробовать править) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сохранил в dxt1 а нужно в dxt3. P.s. сохранять оригинал нужно. Взял текстуру нормальную, перекрасил и сохранил в dxt3 вместо dxt1. Изменено 20 января, 2013 пользователем Artur_xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 20 января, 2013 Сохранил в dxt1 а нужно в dxt3. P.s. сохранять оригинал нужно. Взял текстуру нормальную, перекрасил и сохранил в dxt3 вместо dxt1. Это в UnrealEd над сохранят в dxt3 ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Это в UnrealEd над сохранят в dxt3 ???? Нет, в фотошопе. Формат - dds, ну я сохраняю в tga Изменено 20 января, 2013 пользователем unsual 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 20 января, 2013 спс))) а то я тоже столкнулся с данной проблемкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 20 января, 2013 А для грации финал подскажите ка, фотошоп прошел...сохраняю в дхт3 а в анриал не хочет грузиться, в чем трабла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 21 января, 2013 попробуй в TGA импортировать в Unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 21 января, 2013 И в тга тоже самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArRTGoN 53 Опубликовано 21 января, 2013 И в тга тоже самое... Возможно что путь к файлу(Который вы импортируйте) содержит русские символы, в таком случае текстура грузиться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты