MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Welcome http://cs-la2.ru/la2/l2dopolnenia/5442-kra...-by-screpy.html Как включить при входе в игру ========================================================= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 7 мая, 2011 Ищи в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 заметил вот такое что можно зарегистрируваты рус ники но после регистраций он выгладит так "???????" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Я думаю полностью перевести на рус язык конфиг такая как обновятся потом к последней ревизий Как понятий что именно обновят чтобы не все (чтобы заново все ненастраюваты) Цветной ник Я пробовал теста дать Цветной ник в бд было все норм # 000000 ну когда я мероприятия на перса все аннулируется и как сделать чтобы блокировало нецензурные слова (__-_) или давало бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 срочно нужно решить( http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=2202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Джокер Если не получаеться сделать русские ник то пиши мне в асю помогу!!! 632964393 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 о спс друг) я напиши трохи поже а то хана як голова болить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 мая, 2011 Welcom.htm в датапаке htm ищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 ооо громатеи открываеш папку data и лестаеш в самый низ там будет тебе файл Welcome.html и заменяеш на который скачал ) потом идеш в конфиги и ишеш роздел где его включить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 мая, 2011 ооо ,громатеи, открываеш папку data и лестаеш в самый низ, там будет тебе файл Welcome.html, заменяеш его на тот, который скачал )потом идеш в конфиги и ишеш роздел где его включить ) Чтож, хотел поумничать, но у тебя получилось наоборот. Грамотеи* Открываешь* Листаешь* Welcome.htm* Заменяешь* Идёшь* Ищешь* Раздел* Имхо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 Чтож, хотел поумничать, но у тебя получилось наоборот. Грамотеи* Открываешь* Листаешь* Welcome.htm* Заменяешь* Идёшь* Ищешь* Раздел* Имхо.. не бой у мами спросил или ворде писал ! ты за собой смотри а не чужие ошибки шитаеш ! ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 7 мая, 2011 Не сорьтесь заебали=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 7 мая, 2011 У меня 2 высших, я уже умнее мамы, а ты не умнее моей собаки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 7 мая, 2011 Хватит поливать дерьмом друг друга. Парень вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 Хватит поливать дерьмом друг друга. Парень вопрос задал ему все розпесал по порядку куда что закинуть и зделать :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 и как сделать чтобы блокировало нецензурные слова (__-_) или давало бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 7 мая, 2011 конфигах иши там есть такое =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 1. название файла ============================= 2. где директория с нецензурщиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 =============2=============== Я думаю полностью перевести на рус язык конфиг такая как обновятся потом к последней ревизий Как понятий что именно обновят чтобы не все (чтобы заново все ненастраюваты) --------------------------------------------------------------------------------- Цветной ник Я пробовал теста дать Цветной ник в бд было все норм # 000000 ну когда я мероприятия на перса все аннулируется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 7 мая, 2011 # If it is true, it shows a htm on every player's log in. # It is located in data/html/welcome.htm # You can edit it from there. WelcomeHtm = True ну ищо остались вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 9 мая, 2011 и как сделать чтобы блокировало нецензурные слова (__-_) или давало бан чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 9 мая, 2011 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJaconda 14 Опубликовано 15 мая, 2011 ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 15 мая, 2011 По поводу HTM тебе все НАПИСАЛИ. Хватит флудить уже и спрашивать по 100 раз один и тотже вопрос. Для поднятия вверх темы есть слово "up". Если не хочешь в дальнейшем от меня услышать нецензурные слова в твой адрес, пиши по-нормальному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты