ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Здравствуйте все ребят помогите кто то мне срочно нада 60 рублей до завтра мне нада проплатить домен то заберут одолжыте ктото до завтра этих долбоных 60 рублей завтра одам ЗА РАНИЕ СПС вот мой скайп для связи ploolp3132 Проплатить домен нада до 12 по Украине ВЕРНУ ЗАВТРА С ПРОЦЕНТАМИ ОДАМ 120 рублей место 60 РЕБЯТ ВЫРУЧИТЕ УЖЕ МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ Я ВАМ ПОМОГАЛ БЕСКОРЫСНО ЧТО МНЕ ТАК ЖАЛКО ПОМОЧЬ! Изменено 20 января, 2013 пользователем ploolp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 добавь avtoritet1337 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 и кошелек дай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 Написал бы кошелёк,было бы проще,я бы молча кинул 60р,и без общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tReamZ 69 Опубликовано 20 января, 2013 Написал бы кошелёк,было бы проще,я бы молча кинул 60р,и без общения. да я уже все кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 20 января, 2013 РЕБЯТ ВЫРУЧИТЕ УЖЕ МАЛО ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ Я ВАМ ПОМОГАЛ БЕСКОРЫСНО ЧТО МНЕ ТАК ЖАЛКО ПОМОЧЬ! А вообще я бы сказал что жизнь выглядит именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 20 января, 2013 БОЛЬШОЕ СПС tReamZ Он помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 января, 2013 Решил поднять данную тему. Человек говорил что надо продлить домен, добавил его в скайп что бы спросить какой именно домен. В итоге он мне сказал что домен раскручен и не хочет его терять l2killer.ru( не реклама) и как видно домен так и не куплен, а бучу поднял что прям срочно. Данное сообщение написал дабы люди не велись на такие разводы. Много развелось попрошаек хоть и суммы не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 ну домен l2killer по сути и небыл раскручен там живого онлайна то было 400+ человек сервер с допами был вроде=) сейчас школьники хитрые пошли) просто регают домены по названию шаблона чтобы не замазывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 23 января, 2013 ты хо сказать что я школьник и что ет не мой домен???7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) меньше агра дитя моё научись отвечать нормально я думаю так как сочту нужным. не ХО а хочешь не ЕТ а это и вопросительный знак должен быть один так ты похож на очередную ёлочку у которой звёздочка горит не в том месте где обычно. Изменено 23 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 23 января, 2013 дитя пошутить решыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 января, 2013 ты хо сказать что я школьник и что ет не мой домен???7 Ну раз он тебе был так срочно нужен почему ты его еще не продлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты