Detect 618 Опубликовано 20 января, 2013 Если я не ошибаюсь, VPS это хостинг для сайтов? И как на него можно и можно ли вообще на него поставить сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrapsLol 2 Опубликовано 20 января, 2013 vps это машина. за 300 руб поставлю на любую ос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 января, 2013 vps это машина. за 300 руб поставлю на любую ос Ясно, спасибо. Да мне не нужно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarShade 59 Опубликовано 20 января, 2013 FrapsLol, по меньше бы людей как ты на данном форуме, вторая тема где все 300 рублей выклянчивает. Люди просят помочь, и думаю твои пару минут не стоят 300 рублей. Да и даже если будет больше пары минут ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 20 января, 2013 Да я спросил просто что такое vps =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) http://computerlesso.../vds/index.html вот видео мануалы как запустить сайтик на впс Сервак ла2 так же можно поставить к примеру mchost.ru (не реклама) тест период 10 дней, 6 гб озу и проц х4, сам держал сервак 2 месяца так. Изменено 20 января, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 21 января, 2013 Держать сервер на VPS/VDS лишние заморочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 21 января, 2013 http://computerlesso.../vds/index.html вот видео мануалы как запустить сайтик на впс Сервак ла2 так же можно поставить к примеру mchost.ru (не реклама) тест период 10 дней, 6 гб озу и проц х4, сам держал сервак 2 месяца так. ужее не дают там тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 21 января, 2013 ужее не дают там тест Админи сделали фикс) теперь надо платить) Как вариант использовать - ihc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zzRoot 10 Опубликовано 21 января, 2013 Админи сделали фикс) теперь надо платить) Как вариант использовать - ihc.ru Знаю но сылки бы поменьши раздовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты