ploolp 115 Опубликовано 21 января, 2013 Всем привет я придоставляю свои услуги цены обсужу по скайпу перечень услуг: 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами 6) Написания любого квеста 7) Написание скриптов И тому подобное обращаться в скайп (ploolp3132) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 21 января, 2013 также делаю сборки под заказ ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 24 января, 2013 Все ваши услуги люди могут купить у знающих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 24 января, 2013 если хотят пусть покупают у знакомых а кому то нада помощь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 25 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levenko 1 Опубликовано 25 января, 2013 Данные данные ответы можно получить и тут.....так как люди не жадные и не ленивые могут помочь и за просто так..... А кто и захочет отьлагодарить тот поставить ++++.... я вот тут уже месяц сижу и за помощь хоть даже и маленькую я всегда ставлю +++++.... все таки легле ++++ отдать чем деньги давать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 25 января, 2013 попрошу тут не флудить ет те не флудильня если не нравиться не смотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 26 января, 2013 Парень молодец !!! Сотрудничаю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FludGod 91 Опубликовано 27 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 января, 2013 ха ха ха тут какойто жека комне добавился и сказал что fludgod fokser pasha371 что ет мои боты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 Ну судя по составленной теме не вижу в вас особого конкурента) Пожелания на будущее- если хотите поднимать на этом деньги начните с блоготворительности) Заработайте себе репутацию) А потом уже и предлагайте платные услуги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ploolp 115 Опубликовано 27 января, 2013 я и так много кому помог за спс то просто школьник хотел меня кинуть и тип мне доказовал что ет мои твины тип хотел чтоб я все иму дал а тогда он заплатит и что самое смешное он категорически против пароля был ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 я и так много кому помог за спс то просто школьник хотел меня кинуть и тип мне доказовал что ет мои твины тип хотел чтоб я все иму дал а тогда он заплатит и что самое смешное он категорически против пароля был ! Лично я беру деньги сразу в перед е не кто даже вопросов не задает . ( есть личности которые особо бдительные ( я им предлагаю протекцию на 300 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adams 1 Опубликовано 27 января, 2013 так и не смог сделать гм шоп, я в печали) накинул парню 100 рублей за старания, удачи с такими навыками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 27 января, 2013 так и не смог сделать гм шоп, я в печали) накинул парню 100 рублей за старания, удачи с такими навыками Работу забрал -через час будет готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Всем привет я придоставляю свои услуги цены обсужу по скайпу перечень услуг: 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами 6) Написания любого квеста 7) Написание скриптов И тому подобное обращаться в скайп (ploolp3132) обманул человек! невздумайте что то у него заказывать заказывал у него готовый квест Изменено 15 марта, 2013 пользователем esay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapust 106 Опубликовано 16 марта, 2013 выложил в арбитраж, а админ мою тему не стал выкладывать, хотя были предьявлены все скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Всем привет я придоставляю свои услуги цены обсужу по скайпу перечень услуг: 1) Установить сервер на домашний комп ил ДЦ 2) Установить бафера и настроить 3) Установить любого НПЦ 4) Добавить любой придмет (Шмот,пушки,крылья и тд...) 5) Помогу с Mysql запросами[/font] 6) Написания любого квеста [/font] 7) Написание скриптов И тому подобное обращаться в скайп (ploolp3132) Воспользуйся репетитором русского языка))xD Изменено 16 марта, 2013 пользователем IIoe3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты