GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Продаю голоса [В]Контакте. *Осталось только 30+голосов. *Цена - 5 рублей иле 1,40 грн. *Готов отдавать по одному а не пачками. Обращайтесь в тему, я с вами свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 мая, 2011 628097008 стучи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Отпишись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 мая, 2011 купил у даного человека голоса все норм человек адекватен всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 //Осталось еще 5 голосов. *Буду "подымать" тему при появлении голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 8 мая, 2011 дороговато продаешь я по 2.5 беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Наводку даш на человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 8 мая, 2011 что бы ты у него покупал, а затем продавал за 5р.?) хитрюга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Cерьезно, дай его аську/skype/контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 действительно) я тоже куплю, только для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 ну и я для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 8 мая, 2011 имхо. Когда убрали "рейтинг" в вк, голоса стали никому ненужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 8 мая, 2011 имхо. Когда убрали "рейтинг" в вк, голоса стали никому ненужны. да-да. я тоже так заметил но еще более стали тратить голоса на игры типо "Тюряга, Вормикс, Лига Скорости и т.д". Так же начали страдать пиаром и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 8 мая, 2011 я даже не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 27 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты