VtuzTown 7 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) http://rghost.ru/43219866 - Исходник За спасибо, кому не сложно... Изменено 21 января, 2013 пользователем VtuzTown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 21 января, 2013 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 21 января, 2013 Не, ну если так, то может и ты, а я тут помощи жду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avaro™ 13 Опубликовано 22 января, 2013 слов нет Одни Эмоции ныне ядро скомпиленно оказалось исходником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 22 января, 2013 это ядро? О_О а чем от исходника отличается? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 22 января, 2013 И как отредактировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 января, 2013 Исходник - имеет формат java. Редактируется текстовыми редакторами, после чего компилируется в .jar. При декомпиляции - часть кода теряется. Если сервер с дополнениями, то для этого не нужно ядро ( как и для классики, но на классике в разы легче ). Просто правьте статты на оружие, броню, и другие дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 22 января, 2013 Дак видишь в чем фишка, например биш гоняет в лайте и с воин пушкой и даггер гоняет гоняет в лайте и с воин пушкой, при пвп в ближнем бою побеждает биш!... а я щас думаю как это исправить ПОМОГИТЕ,!!! ХЭЛП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 22 января, 2013 И это со всем магами так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Flash 26 Опубликовано 22 января, 2013 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) это ядро? О_О а чем от исходника отличается? О_О Ядро эта не исходники, и помощь в ядре друг эта платная работа, за бесплатно или за спасибки уж поверь не кто тебе не сделает... P.S помощь в ядре на шару просить стыдно должно быть Изменено 22 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 22 января, 2013 Автор ЛОЛ ,тема ЛОЛ,я плачу!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 января, 2013 крутая сборка походу, переноси на пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 января, 2013 Сам не сделаешь - никто делать не будет. а наугад баланс классов делать сложно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PhysicaL 6 Опубликовано 22 января, 2013 Дак видишь в чем фишка, например биш гоняет в лайте и с воин пушкой и даггер гоняет гоняет в лайте и с воин пушкой, при пвп в ближнем бою побеждает биш!... а я щас думаю как это исправить ПОМОГИТЕ,!!! ХЭЛП!!! Биш выигрывает изза хила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nelige 25 Опубликовано 26 января, 2013 Дак видишь в чем фишка, например биш гоняет в лайте и с воин пушкой и даггер гоняет гоняет в лайте и с воин пушкой, при пвп в ближнем бою побеждает биш!... а я щас думаю как это исправить ПОМОГИТЕ,!!! ХЭЛП!!! Как вариант в пасивку на робу дописать, чтобы при ношении лайта резался п.деф в налину, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты