vagan 0 Опубликовано 22 января, 2013 майскул 5.5 все новое делал по этам но чара создать не могу и вот такая в консоле пишут сборка Interlude l2jfrozen янв 22, 2013 4:39:24 AM com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket run SEVERE: Client: [Account: vagan - IP: 46.151.44.119] - Failed reading: [C] 0B CharacterCreate ; null java.lang.NullPointerException at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.CharacterCreate.runImpl(CharacterCreate.java:128) at com.l2jfrozen.gameserver.network.clientpackets.L2GameClientPacket.run(L2GameClientPacket.java:75) at com.l2jfrozen.gameserver.network.L2GameClient.run(L2GameClient.java:1195) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source) at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source) at java.lang.Thread.run(Unknown Source) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 22 января, 2013 ошибка создания чара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 22 января, 2013 Смеги ядро сборки или поробуй дркгую ссборку запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 22 января, 2013 Все такие умные по сути ничего не посоветовали. Как я вижу, жалуется на клиент. Возможно битый. Попробуй сменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 22 января, 2013 клиенты менял и сборки все одно и тоже, может что то в моей jave? и друг пробовал через инет другими клиентами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2013 а у тебя какая ява? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) а у тебя какая ява? ну самая новая с сайта, а сборка l2jfrozen самая последняя что тут на сайте есть , я ставил и rt сборки все равно не запускается Изменено 23 января, 2013 пользователем vagan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2013 попробуй 6 установи с сайта java.com (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2013 а на 127.0.0.1 норм запускается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 23 января, 2013 а на 127.0.0.1 норм запускается? чар тупо не создается , на какой адрес не было бы сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 23 января, 2013 и я качал от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 23 января, 2013 переустановка явы не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 23 января, 2013 переустановка явы не помогла? неа ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 24 января, 2013 тогда сборка лажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vagan 0 Опубликовано 24 января, 2013 тогда сборка лажа проблема решина можно тему закрыть . выход : было проблемы с базой решение установка старой версии майскул сервер 5.1 не загружались не которые таблицы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты