zamazka 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Люди дайте плиз ссылку на фотошоп=) где качал там то надо заплотить / либо хостинг удалил файл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 tfile.ru kinozal.tv rutracker.org rutor.org Непонимаю тебя. Так трудно прогуглить? Или хотя-бы заяндексить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 9 мая, 2011 Я Сам вчера 5 фотошопов скинул 1 требовал отправить СМС а остальные все с трояном =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 http://everall.ru/file_storage/210975/ P.S. это торент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BJlackDeveJl 2 Опубликовано 9 мая, 2011 КенВод он без вируса ?) А то я качать заебся с вирусами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vans 0 Опубликовано 9 мая, 2011 КенВод он без вируса ?) А то я качать заебся с вирусами) Вот без вируса с кряком и русиком: http://www.ex.ua/view/2177899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 КенВод он без вируса ?) А то я качать заебся с вирусами) без вируса и с таблэткой))) CS5 новая версия кстате мб и невирусы ты качаеш потому что антивирь кричит что таблетка это троян т.к. она лезит в процесс) З.Ы. Не каверкайте ник КенвУд (я вестерны очень люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 9 мая, 2011 без руссификатора надо ибо все уроки для фотошопа ( где то 90%) идут на англ. ну точнее кнопки и т.п а не язык конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 без руссификатора надоибо все уроки для фотошопа ( где то 90%) идут на англ. ну точнее кнопки и т.п а не язык конечно) на самом деле те кто юзал CS5 заметили что он полностью на русском не кривом и к ней прилагаеться мануал от разрабов))) а еще в магазине за 130 рублей можно купить книжку по которой у меня мама научилась владеть фотошопом на уровне профи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 9 мая, 2011 мама у тебя хорошо усваивает материал, мне лично проще посмотреть видеоурок. Тем более по фотошопу. К примеру я качал уроки от Зинаиды Лукьяновой. Объясняет в принципе нормально, и муж у нее занимается веб программированием Евгений Попов, тоже уроки пишет, может слышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты