««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 придеться и мне спрашиватьXDD так как давно не интересовался интерлюдом) но тут оочень много человек в аське требуют обратно интерлюд открыть))) собственно вопрос в одном появилось ли что то хорошее из зборок? (желательно но необязательно с открытыми сорсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 мая, 2011 L2J Frozen, S-Pr0ject - так сказать лидеры среди шары =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 S-pr0ject ??? Вся команда ушла, отдав (как я понял) все исходники, сайт и тп команде l2maxi. Пока не будет нормальных сборок от команды этой (а сейчас сборок нет) нельзя считать её лучшей. И даже возможно, что из S-pr0ject команда Maxi сделает какой-нибудь , извините, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Лидеры - Фрозены (L2jfrozen) и Импульсы (L2JImpulse) - из шар. Так ещё люцеры и тому подобные сборки из платных. КенвУд. Дай пожалуйста ссылку на твой сервер в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 кто такая команда l2maxi ? почему меня не уведомили? шуткОXD но обидно что я не знаю) ссыль на сайт разрабов если есть и если не секретно плииз)))) ссылки пока нет потому что фрею я три часа как продал нубо админу за 25к))) и он ее уже поломал) кстате думали над названием кокраз все за MAXI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 s-pr0ject.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 9 мая, 2011 еще бы папку системс русскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 мая, 2011 лучше Frozen не видел ничего, папку от рус4а качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 11 мая, 2011 лучше Frozen не видел ничего, папку от рус4а качай дай ссылку плиз уже пол нета перелопатил все криво боко то вообще символы пропадут то криты уже глаз дергается)) по моему с эпилогом проще гораздоXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 мая, 2011 кинул в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты