««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 9 мая, 2011 придеться и мне спрашиватьXDD так как давно не интересовался интерлюдом) но тут оочень много человек в аське требуют обратно интерлюд открыть))) собственно вопрос в одном появилось ли что то хорошее из зборок? (желательно но необязательно с открытыми сорсами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 9 мая, 2011 L2J Frozen, S-Pr0ject - так сказать лидеры среди шары =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 S-pr0ject ??? Вся команда ушла, отдав (как я понял) все исходники, сайт и тп команде l2maxi. Пока не будет нормальных сборок от команды этой (а сейчас сборок нет) нельзя считать её лучшей. И даже возможно, что из S-pr0ject команда Maxi сделает какой-нибудь , извините, бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Лидеры - Фрозены (L2jfrozen) и Импульсы (L2JImpulse) - из шар. Так ещё люцеры и тому подобные сборки из платных. КенвУд. Дай пожалуйста ссылку на твой сервер в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 9 мая, 2011 кто такая команда l2maxi ? почему меня не уведомили? шуткОXD но обидно что я не знаю) ссыль на сайт разрабов если есть и если не секретно плииз)))) ссылки пока нет потому что фрею я три часа как продал нубо админу за 25к))) и он ее уже поломал) кстате думали над названием кокраз все за MAXI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 s-pr0ject.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 9 мая, 2011 Хорош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 9 мая, 2011 еще бы папку системс русскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 10 мая, 2011 лучше Frozen не видел ничего, папку от рус4а качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 13 Опубликовано 11 мая, 2011 SNEG сказал: лучше Frozen не видел ничего, папку от рус4а качай дай ссылку плиз уже пол нета перелопатил все криво боко то вообще символы пропадут то криты уже глаз дергается)) по моему с эпилогом проще гораздоXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 11 мая, 2011 кинул в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты